lyxmjj 发表于 2022-2-4 09:58:38

[1.18][已汉化]现代机器V1

现代机器 它是一个插件,为游戏添加了许多新的机器!都.. - 嗯,大多数都是非常独特的,并且有内在的用途。你可以将它们组合起来,并用它们做非常酷的东西!希望你喜欢它:]我也不会展示制作方法,因为它们已经在游戏中了 -
作为制造机器的"侧面"步骤,有板和齿轮(我很可能很快添加更多),它们用于大多数机器。顺便说一句,还有大盘子!
它们由镍/铜/铁和金制成!(仅显示镍和铜)
等等.....镍是什么?
是的!我把它添加到Addon中!
镍是一种新的矿石,产生Y= -23 - 50,需要一把石镐。
它掉落1-3生镍,其中ofc必须冶炼。镍是大多数机器中的主
项之一。

这2台"机器"不需要电源
项目传送带和项目电梯!
两者都不是真正独特的想法 -
项目电梯将在上面运输物品,传送带将把物品移动到它的位置

并谈论权力..!闪电(铜),魔法物质(青金石),物质(祖母绿),物质Lv2(钻石)和
压力发电机是主要的"移动电源",它们需要与机器连接到管道
和管道。这就是如何为它们供电("移动电源"推出电源
5到10秒)
管道很简单,可以连接。我知道这不是一个独特的想法,但我尽力了:)

让我们开始真正的机器! 项目磁力机非常自我解释。
当它接收到能量(从底部的雷电发电装置)
时,它将在其顶部传送附近1个方块附近的任何物品(因此您可以将传送带
料斗放在顶部,它将收集它)

压力容器是一个更统一的想法(我不是说它以前从未做过)
当它从底部接收压力容器时,它将压碎顶部的块。
它把石头变成圆石
变成砂砾
砂砾注成沙子
向黑曜石
这些是我所做的一切。
也许我将来会添加更多..?

(访问密码:2343),已汉化

穆雪奈馋 发表于 2022-2-4 10:00:31

谢谢,作者加油!

lyxmjj 发表于 2022-2-4 10:01:40

春枫亦倾城 发表于 2022-2-4 10:00
谢谢,作者加油!

[贴吧_呵呵]

MC平明 发表于 2022-2-4 10:06:10

谢谢,作者加油!

TIGA6175 发表于 2022-2-4 10:07:37

可以

疯了的狂客 发表于 2022-2-4 15:18:28

作者大大加油^0^~

lelion 发表于 2022-2-4 20:57:21

谢谢,作者加油!

aaaa派 发表于 2022-2-5 00:11:14

3q,谢谢,作者加油!!!!!!![贴吧_滑稽]

FPS 发表于 2022-2-5 18:39:20

真快,刚想汉化的

wfg 发表于 2022-2-7 12:27:25

作者加油
页: [1] 2