苦力怕纸 发表于 2020-9-20 08:53:55

[1.16.100.56]垂直半砖

Minecraft发布了另一个有趣的beta(1.16.100.56),现在可以使用定制的3D模型来实现新方块了,所以,我为您带来了一个插件,可以在游戏中添加非常需要的垂直半砖!为您打造和释放您的创造力,墙壁,建筑物……等等!
“谨记,此附加功能将唯一且唯一地在此最新测试版中使用,在其他版本中使用将不会获得任何结果!”

这个附加组件为您的游戏带来了50个新的垂直平板,全新的块,并且没有替换其他垂直块,并采用了最新的Minecraft Beta版的新功能进行建模。
这些垂直平板是供您在建筑物中使用的,并且一直以来都是Minecraft玩家期待已久的,现在,这里提供一些信息:
共有25种纹理变化,共计50个块,因为该附件包含的每种纹理类型都有2个不同的位置

它们不会充当包围实体的墙,因此请勿使用它,因为实体将无法服从。
可以使用它们制作各种类型的墙。
在侧面和它们之间的任何块中连接,例如:

所有板断裂时都会自行脱落。
木制平板会像游戏中的其他木制变体一样着火。
某些坚硬的材料板(例如石材等)将更难以断裂,而木质板很容易断裂!

您可以使用命令/function vertical_slabs或/function vertical_slabs2将所有平板放在一起

如果您正在玩生存游戏,则可以在要从中提取板块的砖块上使用切石机,并获得2块回报!(也适用于木材)请注意以下示例:

下载
(需要同时装载,只支持Beta1.16.100.56)
**** Hidden Message *****

嘎嘎嘎咕 发表于 2020-9-20 09:45:40

苦力怕论坛有你更精彩

绿石君 发表于 2020-9-20 11:49:59

方块模型来辣

绿石君 发表于 2020-9-20 14:56:58

绿石君 发表于 2020-9-20 11:49
方块模型来辣

好家伙,现在json还能加密了,这包里的json想参考都不行

wszhb 发表于 2020-9-20 15:05:26

回复回复回复回复回复回复回复回复回

千叶传人 发表于 2020-9-20 16:48:14

[贴吧_呵呵][贴吧_呵呵]

CFK 发表于 2020-9-20 17:11:15

[贴吧_滑稽][贴吧_滑稽]

特攻005 发表于 2020-9-20 17:50:27

好实用[贴吧_咦]

小小小炭 发表于 2020-9-20 18:24:53

[抖音_475]

王艺霖 发表于 2020-9-20 18:47:41

牛顿:我TM真高兴