caojinb 发表于 2022-2-6 01:33:04

【1.13~1.18】[原创]真 · 召唤类生物模型(滑稽)

我呕心沥血费了我九九八十一根头发做的
第一次做Addon,不好的地方请见谅
详细内容可以见更新日志

修改了铁傀儡、雪傀儡和凋灵的模型,如下图

赞不要钱,点个赞吧
不要白嫖,所以打点赏吧

下载与更新日志:

V0.1.2
**** Hidden Message *****
V0.2.0 更新内容:
1.修改了原版凋灵刚召唤时的贴图。
2.修改了原版凋灵在打到一半血时的出现的盔甲的模型与贴图。**** Hidden Message *****
V1.0.0 更新内容:
1.更改了原版雪傀儡的模型与贴图。**** Hidden Message *****
V1.1.0 更新内容:
1.因为近日更新了1.18.10正式版,所以我修改了原版铁傀儡根据血量而裂开的贴图并适配1.18.10。**** Hidden Message *****
V1.2.1 更新内容:
1.将所有的JSON文本的代码都进行了压缩,使模组体积更小。
2.把我在凋灵的贴图手残多画的像素点擦了。
3.重新处理了凋灵召唤中的贴图。**** Hidden Message *****
V1.3.0 更新内容:
1.删除了我微调的动作。
2.修改了模型的枢轴中心。
V1.3.1 更新内容:
1.给模组做了个Logo。
2.给模组测试了《我的世界》的其他版本的运行状况。
V1.4.0 更新内容:
1.修复了凋灵与雪傀儡的枢纽中心未生效的问题。
2.删除了凋灵的几个模型块。

黄进欢 发表于 2023-12-3 20:45:06

叶子鸡 发表于 2023-11-24 20:48:13

Minecraft小杰 发表于 2023-11-24 20:47:12

挺不错的,模组点个赞

玩家50497 发表于 2023-6-30 19:51:24

感谢分享

༉xjbv 发表于 2023-3-5 14:09:31

[贴吧_呼~][贴吧_呼~][贴吧_呼~]

kjhkll 发表于 2022-12-27 03:59:15

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

MC村民 发表于 2022-12-23 15:57:00

破影染 发表于 2022-11-26 09:31:13

哇塞,还能这样玩

阳晋鹏 发表于 2022-8-27 22:27:15

页: [1]234
查看完整版本: 【1.13~1.18】[原创]真 · 召唤类生物模型(滑稽)