smth 发表于 2022-2-12 10:35:48

1.18现代战争:主战坦克

坦克武器
主炮
该武器是所有坦克的主要武器,会对目标造成大量伤害。

*此武器每次射击有 1 秒延迟

机枪
该武器是所有坦克的次要武器,造成的伤害很小。

*此武器每次射击都没有延迟

榴弹发射器
该武器是所有坦克的副武器,对目标造成中等伤害。但这种武器只适用于短程目标。

*此武器每次射击有 1 秒延迟

升级系统
通常,如果您使用 Egg Spawner 生成坦克,您将生成没有“Machine Gun”和“Grenade Launcher”的普通坦克。

要获得它们,您需要升级坦克。

此外,当您升级坦克时,您的坦克将获得更多 100 生命值。

维修系统
当您的坦克生命值太低时,您可以修复它们以获得新的完整生命值坦克。

当您的坦克被摧毁时,您将无法再使用它。

但是您有机会修复它们并使它们恢复正常。

但不幸的是,修复被摧毁的坦克会花费时间。

* 每层将延迟 1 分钟

例子:

如果你修理一辆被摧毁的普通坦克,需要 1 分钟才能让它们完全恢复

如果你修理一辆被摧毁的升级坦克,修理它们需要另外 1 分钟。(正常:1 分钟 + 升级 1 分钟 = 总共 2 分钟)

项目
使用命令:/function mwbt

获得所有物品!

要求
您需要在地图设置中激活“实验性游戏”选项!!

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1IsF-1O55B1yass079cJsVw 
提取码:1314

基岩星涵 发表于 2022-2-12 10:45:35

用中文就更好了

益生菌 发表于 2022-2-12 12:19:05

基岩星涵 发表于 2022-2-12 10:45
用中文就更好了

对对对对对对对对对对对对对

巅疯狂魔 发表于 2022-2-12 18:36:57

感谢分享

穆雪奈馋 发表于 2022-2-12 23:45:02

感谢楼主分享[哔哩_脱单]

aaaa派 发表于 2022-2-13 19:06:25

我觉得你可以去汉化一下,汉化难度取决于这个附加包怎么写的[贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽]

好看 发表于 2022-2-14 18:46:19

xⅰd0 发表于 2022-2-16 15:01:01

今天晚上去吧,H

世界him 发表于 2022-2-22 21:49:13

嗯,对对对对你们太厉害了

yjhjh 发表于 2022-2-23 12:44:39

谢谢作者加油[哔哩_脱单]
页: [1]23456789
查看完整版本: 1.18现代战争:主战坦克