怀念以前 发表于 2022-2-13 15:29:34

【1.17-1.16-搬运】恶灵骑士

联系不上得不到授权原作者:Eyebags魔鬼的灵魂收集者。的恶灵骑士。我一直想创建这个插件,但我不知道完美的日期张贴它。然后我恍然大悟。万圣节!这个插件已经在工作中几乎8个月. 我停了几周,因为我不知道如何添加火迹和烟雾效果,但感谢Dragnoz!我拆了他的摩托车插件,添加了我自己的代码。多亏了他,我8个月的项目终于可以完成了!

地狱马更新+变形更新+发光皮肤!
(1.17补丁)

这是他的摩托车附件。强烈推荐它!单击蓝色文本。

地狱马和地狱循环

我说过它们会变形吗?
地狱马可以跳8格高,而地狱循环只能跳7格

两辆车都留下了火迹和烟雾

地狱循环也会自动来到你身边,如果它在的话地狱模式一旦你抓住一条链子。
如果你在停车场找不到的话。
只要抓住你的链条,它就会找到你。距离大概是10到11个街区。

(地狱循环不能再地狱模式在白天,因为…这是一天)小计划更新:
转型的动画
——跳动画

错误:

-熔岩声音效果不工作(可能在未来修复这个问题)

-不兼容多人模式(虽然不是bug) 地狱循环添加发光皮肤发布

如何使用皮肤:
1. 请确保您没有使用自定义皮肤

2.使用默认的Alex或Steve皮肤常见问题及解决方法:
失踪的材质:
-确保你已经应用了纹理包,有时候即使你应用了它们,Minecraft也会禁用它们。
-重新下载纹理包。(我强烈推荐MCPACK文件代替)

新功能无法工作:
-确保你没有旧的复制插件。如果你已经下载了这个版本,请确保你删除了旧版本。
-开启实验性游戏切换
-重新下载行为包。(我强烈推荐MCPACK文件代替)

激活实验游戏

穆雪奈馋 发表于 2022-2-13 17:30:12

谢谢,作者加油!
这个看起来很好玩。

克里昂一世 发表于 2022-2-13 18:06:52

楼主您好!转载帖最好得到授权,如联系不上原作者请标明(这个没有硬性规定),谢谢

怀念以前 发表于 2022-2-13 20:16:52

克里昂一世 发表于 2022-2-13 18:06
楼主您好!转载帖最好得到授权,如联系不上原作者请标明(这个没有硬性规定),谢谢 ...

联系不了

克里昂一世 发表于 2022-2-13 20:20:56

gfhdughgkhb 发表于 2022-2-13 20:16
联系不了

可以在帖子里标明联系不上

yjhjh 发表于 2022-2-22 18:24:01

谢谢作者加油

无敌战神1233 发表于 2022-11-19 16:09:17

吃我短裤 发表于 2022-12-2 11:21:49

“,~” 发表于 2023-1-12 08:43:24

也是非常的NB好的吧

“,~” 发表于 2023-1-12 08:44:27

邢老师再见面膜面膜了,!!
页: [1]23
查看完整版本: 【1.17-1.16-搬运】恶灵骑士