巅疯狂魔 发表于 2022-2-20 02:23:31

【1.18.12+】【转载】信息显示(自定义块和实体可用)

那是什么(自定义块和实体可用) 1.18.12++组件可以显示方块名称ID坐标等,实体有血量显示,坐标ID

注意:打开"GameTest框架"(实验玩法)右上角有一个开关键
如何为自定义图元和块添加图标?
您必须在资源包中创建2个文件夹,这些是它们的路径“纹理/块”“纹理/WITE”
将图像放入各自的类别(块->块) (实体->WITE)
图像的命名需要像块的或实体的id切冒号一样,例如我的块的id是"juaneitor:custom块"图像将命名为"自定义块"
一些块图标丟失液体块没显示
支持作者原帖地扯下载:https://mcpedl.com/wite-what-is-this-entity-addon/
资源下载

浩宇浩宇 发表于 2022-2-20 08:51:22

这,悬浮开关电脑打不开

缔造者 发表于 2022-2-20 09:57:43

好家伙!厉害,基岩版又一重大突破!

QTQT 发表于 2022-2-20 10:28:37

作者,你能汉化一下吗?

sthego 发表于 2022-2-20 15:03:58

我的1.17.41版本,只是显示啦那个开关,没有显示出作用。

sthego 发表于 2022-2-20 15:04:57

我的1.17.41版本,只是显示啦那个开关,没有显示出作用。

巅疯狂魔 发表于 2022-2-20 18:55:24

sthego 发表于 2022-2-20 15:03

要国际版1.18.12+才能使用

sthego 发表于 2022-2-20 22:00:21

无套橘花 发表于 2022-2-20 18:55
要国际版1.18.12+才能使用

啊,谢谢大佬,我还以为是什么问题呢,没想到是这样。

EscapeBacteia 发表于 2022-2-21 22:05:55

个人介意,可以改下

EscapeBacteia 发表于 2022-2-21 22:07:13

QTQT 发表于 2022-2-20 10:28
作者,你能汉化一下吗?

我能汉化
页: [1]23456
查看完整版本: 【1.18.12+】【转载】信息显示(自定义块和实体可用)