空套路 发表于 2022-3-20 15:15:45

空套路 发表于 2022-3-20 15:17:06

苦力怕论坛

吴晨熙 发表于 2022-3-20 17:12:02

[贴吧_真棒][贴吧_钱][贴吧_钱][贴吧_钱][贴吧_钱][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽]

mc宇晨 发表于 2022-3-21 11:19:12

这个模组生存能玩吗?我看一进世界就生成一堆命令方块,但都是错误的,得换成红石开启,一拉下拉杆好像就会生成补给箱
我的版本是1.18.12,所以说建筑生存到底能不能生成?

不道 发表于 2022-3-21 12:13:11

mc宇晨 发表于 2022-3-21 11:19
这个模组生存能玩吗?我看一进世界就生成一堆命令方块,但都是错误的,得换成红石开启,一拉下拉杆好像就会 ...

只能说一半能,毕竟枪什么的可以合成,命令方块是个bug

A苦力怕 发表于 2022-3-21 12:15:03

mc宇晨 发表于 2022-3-21 12:24:53

这个模组生存能玩吗?我看一进世界就生成一堆命令方块,但都是错误的,得换成红石开启,一拉下拉杆好像就会 ...

重点是合成枪的机器貌似需要,像齿轮一样的东西,但那个东西我没找到合成表

mc宇晨 发表于 2022-3-21 12:26:48

机枪卡车的武器好像也用不了

不道 发表于 2022-3-21 17:13:36

mc宇晨 发表于 2022-3-21 12:24
重点是合成枪的机器貌似需要,像齿轮一样的东西,但那个东西我没找到合成表 ...

那个东西是会在建筑结构里生成的,我去看了下文件,一些建筑确实会生成,但都是在海洋生物群系生成

mc宇晨 发表于 2022-3-22 16:38:05

shizhiyeji 发表于 2022-3-19 22:20
这个没有用,长按换不了

把枪放在快捷栏
页: 123[4]5678910111213
查看完整版本: 【1.17-1.18】【多图警告】【汉化】GVC addon v1.1(游击队VS突击队)