苦力怕纸 发表于 2020-4-8 08:49:14

[1.13-1.16]世界编辑画笔World Edit Paint Brush

作者:Machine_Builder
官网
支持版本:1.13,1.14,.1.15,1.16

用这个插件在几分钟内创建一座山!非常有助于任何地形相关的项目!这个插件添加了一个小刷,这将给你超级牛逼的权力!–非常容易理解和掌握!
这个脚本插件允许你雕刻几乎任何形式的地形!你只需要拿着画笔,点击!
教程视频:

https://cc.klpbbs.com/pan/20200408/1/5e8d1df0942faCLSUFFMCPE_World_Edit_Paint_Brush___Terrain_Brush.mp4
如何设置:
第一步:安装行为包,将行为包和材质包包都放到现有或新的世界中。
第二步:用指令获取画笔

第3步:像这样设置您的快捷栏:

…在第一个物品栏中使用画笔,在最后三个物品栏中使用建筑材料。如果只想使用两个不同的建筑,请将它们放置在最后2个插槽中,如果只想构建一个建筑,请将其放置在最后一个插槽中。如果要进行空气建造,请将最后三个插槽全部留空。
第4步:查看您附近的任何地方(必须看一个区块),然后右键单击/长按。您也可以右键单击以一次建造大量土地。不要过多地使用,因为这可能会导致延迟(卡顿)。
附加说明:确保启用实验性游戏玩法!

下载
mcmaddon的附件有两个包,一个行为包,一个资源包,需要同时加载到世界中

baby 发表于 2020-4-8 13:00:50

可以,好东西

BanChenXiao 发表于 2020-4-9 06:49:32

感谢楼主搬运过来,在mcpedl上我无法下载这个插件

Mo_ran 发表于 2020-4-27 11:53:46

为什么我安装了之后,用指令拿不出来?然后我又重新创建了一个世界,装了后就进不了了....

Minecraft杰布 发表于 2020-5-22 06:26:03

这只有电脑能运行{:12_325:}

sanstale 发表于 2020-6-7 18:29:17

Mo_ran 发表于 2020-4-27 11:53
为什么我安装了之后,用指令拿不出来?然后我又重新创建了一个世界,装了后就进不了了.... ...

卧槽,你是吉祥物左边的馒头吗

铭子. 发表于 2020-6-10 02:05:12

用不了{:12_325:}

挖钻石的穷人 发表于 2021-10-4 15:59:21

ni

鲁振扬 发表于 2023-5-20 17:46:58

盒盒盒盒盒

@wish101213 发表于 2023-10-29 02:21:33

哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: [1.13-1.16]世界编辑画笔World Edit Paint Brush