克里昂一世 发表于 2022-3-31 21:40:31

论“滚键盘”可否用于回复后可见

今天下课时间看到几个滚键盘回复的帖子,我就举报了,结果那个所谓“酒保的起点”扣了我铁粒
首先,回复后可见允许轻度灌水,但是你用万用回复、666甚至nb都可以,但滚键盘就不太尊重原作者了
其次,那个酒保扣我铁粒是不是因为我乱举报?
我希望有个合理的解释

克里昂一世 发表于 2022-3-31 21:55:48

我该不该回她呢?(还没回)

Izumityan 发表于 2022-3-31 21:43:32

按现在论坛来看,滚键盘也是不管的,和666一样。
毕竟资源版占了一半多的总帖数,管也管不过来,且那里大多数用户回复是为了获得资源。

莱姆酱 发表于 2022-3-31 21:44:59

扣你多少铁粒了?

饭团团 发表于 2022-3-31 21:45:10

其实我觉得,既然资源版块有了新的版主,建议还是整顿一下这片太平洋吧=-=我基本上是不敢靠近这片全是水的地方

别离的天使 发表于 2022-3-31 21:46:54

你这屏幕怎么一股三体味[贴吧_滑稽],按理来说只要回复跟作品有关系,就不算恶意水帖(而且那地方乱的很,基本上就没人管,你就算是在一个帖子里连续脸滚键盘,一般都没人看得见,比如说村改帖的苦力怕村,就有几个脸滚键盘的,回复666的,屡教不改了,你跟他说了也没用,压根儿不理你)

Izumityan 发表于 2022-3-31 21:48:12

fantuan_233 发表于 2022-3-31 21:45
其实我觉得,既然资源版块有了新的版主,建议还是整顿一下这片太平洋吧=-=我基本上是不敢靠近这片全是水的 ...

资源区版主似乎注册后现在都还没上线过[贴吧_茶杯],而且be附加包的水我感觉是治不好了,Devenir原来也说过be附加包版的发帖量竟然比mcbbs矿工茶馆每天发的还多。

6281x块Judoge 发表于 2022-3-31 21:49:15

好家伙,这图片是吃了多少三体
这个嘛,看看皮肤区版主警告帖子数量就知道了[哔哩_脱单]

饭团团 发表于 2022-3-31 21:49:21

punchmi 发表于 2022-3-31 21:48
资源区版主似乎注册后现在都还没上线过,而且be附加包的水我感觉是治不好了,Devenir原来也说 ...

这说明本站用户创作热情高涨嘛~()

小永高呐 发表于 2022-3-31 21:51:53

估计是你举报同个帖子一大堆,然后被认干扰版务了吧
不过似乎资源版回复水好像论坛已经摆烂了,详情看下面的帖子
https://klpbbs.com/thread-30848-1-1.html

克里昂一世 发表于 2022-3-31 21:55:24

小永高呐 发表于 2022-3-31 21:51
估计是你举报同个帖子一大堆,然后被认干扰版务了吧
不过似乎资源版回复水好像论坛已经摆烂了,详情看下面 ...

我就举报了一个滚键盘的
页: [1] 2
查看完整版本: 论“滚键盘”可否用于回复后可见