小贝呐 发表于 2020-11-1 18:19:27

【1.16】[搬运]微缩模型 适合放在家里看的结构!

听说你不知道遗迹长什么样子?听说你回家觉得桌上面没有手办,觉得很无聊?这个组件就非常适合你了。他们的外观就是放在桌面上的手办,微缩过的结构,甚至把他们外观和内部都还原的淋漓尽致!告诉你们微缩模型刷怪山洞里面的刷怪笼虽然不是真的,但是会里边的火星会转!我告诉你们穿模之后可以看到模型末地城里的样子!较大的模型应该都可以穿模进去,观看模型的内部,太小的你就甭想看了,因为你根本穿模不进去!
接下来来看图片。

末地池[有人把它称作龙穴,因为末影龙会停留在上面]

刷怪洞[这个刷怪洞肯定超级富,有两个宝箱!]

龙骨模型[你遇到过多少次?]

女巫小屋[沼泽地理的女巫居所]

末地折跃门[看完这个图片,你就可以看到末地城了]

末地城模型一[是外观的图片,共有两种形态]

末地城一内部的样子[自己去末地看看末地城的内部是不是这个样子]

小房子
模型结构真的是太栩栩如生了!你们喜欢就赶紧下载这个组件吧,对了,不要白嫖,回复可见!
**** Hidden Message *****
是从我的世界中文下载站下载来的,应该有一部分的手机不能够在里面下载,所以说我就直接放上这个附件了
更新备注:听绿石君说,这个模组在1.16版本下面也是可以用的,只能下载1.16版本以下的玩家也可以玩这个行为包啦。

☪᭄听风ꦿོ࿐ 发表于 2020-11-3 13:17:06

隐藏内容怎么打开?

神游∧方 发表于 2020-11-3 16:42:27

求文件            

小贝呐 发表于 2020-11-3 17:41:03

☪᭄听风ꦿོ࿐ 发表于 2020-11-3 13:17
隐藏内容怎么打开?

回复呗,再点开下载

爱玩的鱼 发表于 2020-11-3 20:35:27

666666666啊

|Herobrine| 发表于 2020-11-3 21:13:44

啊这,这是头?

2797820695 发表于 2020-11-3 21:26:09

这个是要1.16.100.56以及之后的版本才能用吗?

小贝呐 发表于 2020-11-3 21:56:19

2797820695 发表于 2020-11-3 21:26
这个是要1.16.100.56以及之后的版本才能用吗?

应该是吧,我用的版本是1.16.200.52,是可以用的。

2153279282 发表于 2020-11-4 22:29:43

我滴孩,牛批

神明不渡 发表于 2020-11-4 22:57:43

[贴吧_呵呵][贴吧_呵呵]
页: [1]2345678910
查看完整版本: 【1.16】[搬运]微缩模型 适合放在家里看的结构!