MOLeui 发表于 2020-12-1 21:55:15

[搬运][1.16]火影忍者模组

这一款火影忍者模组中高度还原那动漫中的一些技能和尾兽形态,里面也有各式各样的武器,也有一些忍术,比如螺旋丸,螺旋手里剑,手里剑,傀儡术,一些忍术,还有各种形态的须佐,也有各样的眼睛,比如写轮眼之类的有波风水门的衣服,晓组织的服装,和一些生物,还有一些尾兽,要使用他们的话,只需要手持该物品并下蹲就可以使用,话不多说上图,其他的一些你们可以自己体验,资源来源于网络现在我还不知道作者和元下载地址所以就没有填,如果有侵权行为,联系我我会立刻删除!!加入楼主QQ群免费白嫖各种组:1159077159

MOLeui 发表于 2020-12-1 22:11:30

作为一个从来不看动漫的人为了发布这个模组我跑去看了500多集的火影这么努力的楼主你确定不打赏吗?[ 狗头]

ᑋealm 发表于 2020-12-2 07:46:43

Nixon 发表于 2020-12-1 22:11
作为一个从来不看动漫的人为了发布这个模组我跑去看了500多集的火影这么努力的楼主你确定不打赏吗?[ 狗头 ...

下次一定

ᑋealm 发表于 2020-12-2 16:36:51

Nixon 发表于 2020-12-1 22:11
作为一个从来不看动漫的人为了发布这个模组我跑去看了500多集的火影这么努力的楼主你确定不打赏吗?[ 狗头 ...

合成配方有吗

MOLeui 发表于 2020-12-3 12:59:15

我要是有合成配方的话我还开创造干什么?

ᑋealm 发表于 2020-12-3 18:45:55

Nixon 发表于 2020-12-3 12:59
我要是有合成配方的话我还开创造干什么?

啊这,不能生存玩啊

MOLeui 发表于 2020-12-3 19:08:13

你可以开创造,拿完东西再去生存里玩,随便开个须佐开个仙人模式,吊打末影龙

•ࡇ• 发表于 2020-12-4 12:59:44

为什么我的模组里面啥也没有,只有生物蛋

WickedLuka4 发表于 2020-12-5 13:00:46

来源于网络?什么网站?Mcpedl?可我看上面没有啊?推特或者别的啥吧

minecrft-龙小猫 发表于 2020-12-7 01:30:10

好好好好好好好好好好好好好好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [搬运][1.16]火影忍者模组