苦力怕纸 发表于 2020-4-12 12:59:57

[1.16]矿物压缩Ore Compressed Addons

作者:FancyCabbage
官网
支持版本:1.16

还在为矿洞挖掘背包不够而担忧吗? 试试看这个组件吧,它可以帮你省下一大波的烦恼!
你可以把一些的原版矿物方块压缩,例如钻石块、金块、铁块、绿宝石块、红石块、青金石块、煤炭块。

最高可以压缩成四级的方块哦! 稍微计算了一下,一个四级压缩方块可以分解成9个三级压缩,9个三级压缩可以合成81个二级压缩,81个二级压缩可以合成729个一级压缩,而729个一级压缩可以合成6561个块!(102组多33个块)
如何制作?

这简单吗?就像原来的一样!

合成方式(如上图)
注意:
请打开实验玩法!
有bug请联系推特@FancyCabbage或者QQ2289794611
我们的网站: https://bbs.dreamblock.org
(开发者请一定要看看哦!)
下载
**** Hidden Message *****

baby 发表于 2020-4-12 14:03:03

感觉没什么卵用,谁一次挖矿会挖一组以上的矿物块啊:hug:

搬运酱 发表于 2020-4-15 20:46:57

本组件为授权转载

mc羊羊君 发表于 2020-4-16 06:51:47

baby 发表于 2020-4-12 14:03
感觉没什么卵用,谁一次挖矿会挖一组以上的矿物块啊

放在家

T_Site 发表于 2020-4-16 09:44:43

emmmmm,这东西是刷物品专用吧:L

mrqm01 发表于 2020-4-16 17:36:33

这个可以有:lol :lol :lol

mrqm01 发表于 2020-4-16 17:38:13

baby 发表于 2020-4-12 14:03
感觉没什么卵用,谁一次挖矿会挖一组以上的矿物块啊

专业矿工,我就是半专业的,喜欢挖矿,一挖起来就不想出去;P

哈拉少 发表于 2020-4-16 18:21:02

world 发表于 2020-4-16 19:48:06

ss鬼滅の刃鬼滅の刃鬼滅の刃鬼滅の刃鬼滅の刃

pp酱 发表于 2020-4-16 23:23:27

不错不错
页: [1]2345678910
查看完整版本: [1.16]矿物压缩Ore Compressed Addons