PeaceEnvoy8 发表于 2022-7-21 22:54:32

PeaceEnvoy8 发表于 2022-7-21 22:51
突然想到,是不是要重新做一把lv1的斧头才有效果啊?要是这样的话那我真是笨比了属于是 ...

好吧,不是,还是不行

xunmm 发表于 2022-7-22 13:10:11

下不了啊,怎么回事啊

YesNewBee 发表于 2022-7-24 20:46:44

PeaceEnvoy8 发表于 2022-7-21 22:41
本来是只加了个去皮橡木原木的代码,然后把资源全删了,再重新导进去,试了一下不行,后面再加了可能去皮橡 ...

不应该啊,我这边没有报错欸。
去皮橡木原木?试过把speed增大吗?
至少不该,我看看是怎么回事

还有,你居然会改包[哔哩_脱单]有意愿加入群聊1014557374详细交流吗[哔哩_脱单]

PeaceEnvoy8 发表于 2022-7-24 23:47:07

OldB 发表于 2022-7-24 20:46

没有试过把speed增大,因为用铁斧挖橡木比一级石头斧挖的慢,那么铁斧的speed应该是低于一级石头斧的,铁斧挖去皮木又比一级石头斧快,speed低于一级石头斧,挖原木又比一级石头斧慢,但挖去皮又比一级石头斧慢,我都搞不懂咋回事了,我也觉得不应该

PeaceEnvoy8 发表于 2022-7-24 23:48:26

去皮橡木原木不行,我今天去挖云杉木的时候不小心给它去皮了,也慢,我用的还是二级石头斧,就是和空手撸一样

PeaceEnvoy8 发表于 2022-7-24 23:52:48

群的话我不清楚进不进,因为我不是专业去搞addon的,就是之前学过Java,c,和Linux一类的,学的不精,也就会看点会弄点,就想着当时出问题我就看看包,看看能不能搞定,结果搞了也不行,就先放一放

能天使 发表于 2022-7-26 20:41:07

为什么房子里会刷新石头人?插了火把也没用

能天使 发表于 2022-7-26 20:42:24

能天使 发表于 2022-7-26 20:41

石头人的刷新机制是什么也?

YesNewBee 发表于 2022-7-26 20:50:28

能天使 发表于 2022-7-26 20:41

我也发现了呢[哔哩_脱单]
正在查因~

qd8rjmwrt8jk 发表于 2022-7-27 10:16:27

为什么看不见
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [1.17–1.18]石头工艺 让你箱子里的石头不再浪费——反馈贴