开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.16.101-1.18.10】【转载】龙蛋延伸!龙骑士官方扩展包!

模组发布
中文名:龙蛋延伸!龙骑士官方扩展包!
外语名:Dragon Egg Extension! Dragon Mounts Official Expansion Package!
支持版本:1.16.X 1.17.x 1.18.x 
来源:转载
原帖地址:https://mcpedl.com/dragon-egg-extension/
下载地址:https://mcpedl.com/dragon-egg-extension/
语言支持:English 依赖自带 
运行需求:游戏本体
最后更新:-

作者Herniet Studio介绍的组件(机翻):
这个MOD的所有合成龙蛋都需要用Dragonmounts的方形龙蛋合成!

请不要用生物蛋中的龙蛋来合成!

但是在使用的时候最好把这个包放在最顶层。

首先是龙蛋

更新后,当前龙蛋可以相互转换了!

使用任意龙蛋+免费龙鳞,实现龙蛋转换

这个扩展包是龙骑士的官方扩展包!!!

*请注意, MOD需要与龙山v1.3.24和龙山_Lite一起使用!

这是链接:
https://mcpedl.com/dragon-mounts-v1-3-25/
这个MOD的所有合成龙蛋都需要用Dragonmounts的方形龙蛋合成!

请不要用生物蛋中的龙蛋来合成!

但是在使用的时候最好把这个包放在最顶层。

首先是龙蛋

更新后,当前龙蛋可以相互转换了!

使用任意龙蛋+免费龙鳞,实现龙蛋转换
目前的龙蛋可以合成了!

如图所示,使用同种龙龙鳞*3+黑曜石*3+上图珍珠+眼尾

你可以合成龙蛋,你就可以孵化了!
你说你完成了龙吗?但是龙蛋没有用?

现在你可以把龙蛋和龙鳞放在一起了

你可以合成龙蛋!
龙蛋想装饰,但过了一段时间,会孵化吗?

现在你可以把任何龙蛋和黑曜石

它跑不掉了!却静静地陪着你!
原版龙太麻烦了,我想合成原版龙蛋!

遇见你

用黑曜石*5+上图珍珠+

就可以拿到原装的龙蛋!

省步!
感觉龙蛋,我只能孵化小龙

不,你错了。

你需要一顶绿帽子吗?

但你的卵子没有保护?

没问题,你只需要沙子和龙蛋来搭配

你可以得到3只海龟!
马上戴绿帽子(拉)

需要鸡蛋,但你只有龙蛋吗?

当然,没问题

和土壤匹配

就可以拿到蛋*6了!
组件下载:
支持作者原帖地址下载:
https://mcpedl.com/dragon-egg-extension/

苦力怕论坛,感谢有您~
您好,我是该模组的开发者,同时也是龙骑士开发团队成员之一。我希望您可以将直接在本轮胎的下载附件删除。让玩家去MCPEDL上下载,这会影响到我,望谅解!
同时,如果您有需要,我可以提供原文的中文版,这个英文版是我用机翻结果您又机翻了一遍,现在及其生草
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-5-4 12:20:00 来自手机|显示全部楼层 IP:福建省
FTM 发表于 2022-5-4 09:43
您好,我是该模组的开发者,同时也是龙骑士开发团队成员之一。我希望您可以将直接在本轮胎的下载附件删除。 ...

好的大佬
苦力怕论坛,感谢有您~
小屿风er 发表于 2022-5-4 00:28
龙还能变成海龟和鸡awa~
学到了学到了

我说我不知道该加啥功能,你信吗
苦力怕论坛,感谢有您~

我还是很感谢您的转载的,如果您需要原版的中文说明的话——就在这里
组件名称:龙蛋异构

英文.docx

160.65 KB, 下载次数: 148

苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-5-4 21:31:05 来自手机|显示全部楼层 IP:福建省
FTM 发表于 2022-5-4 20:34
我还是很感谢您的转载的,如果您需要原版的中文说明的话——就在这里
组件名称:龙蛋异构
...

好的谢谢!
苦力怕论坛,感谢有您~
我看不懂网站链接呀。能发一个文件吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
这个看起来很好玩。
苦力怕论坛,感谢有您~
谢谢作者,加油你要加油,你才能成功
苦力怕论坛,感谢有您~