一个普通的搬运 发表于 2022-5-12 12:08:50

【搬运】【村改】【1.8.7+】新生企鹅帝国——企鹅第三帝国的建设

rt,这贴为搬运,原作者企鹅aa2
链接:http://tieba.baidu.com/p/7449261401?
原帖连载于企鹅aa2吧,但已经被吞,此链接为现存搬运贴。[贴吧_勉强]
————————————————————————————
丧病城镇楼

一个普通的搬运 发表于 2022-5-12 12:12:11

企鹅帝国小资料——【给没看过我原来贴子的人看】
企鹅帝国,2014年2月24日成立于Minecraft吧,统治者是企鹅aa2,他是个非常丧心病狂的人。[贴吧_滑稽]
本国目前有四座城市:
丧病城(首都)

一个普通的搬运 发表于 2022-5-12 12:12:59

呵呵城____

一个普通的搬运 发表于 2022-5-12 12:13:39

牧场村______

一个普通的搬运 发表于 2022-5-12 12:16:26

末地城(工程暂时搁置,目前在建设丧病城。丧病城虽然是第一个建造的村庄,但是由于面积太小,所以在建造末地城的中途我打算回去重建丧病城。)

一个普通的搬运 发表于 2022-5-12 12:19:29

企鹅帝国国旗

丧病城城旗

呵呵城城旗

牧场村村旗

末地城城旗

一个普通的搬运 发表于 2022-5-12 12:20:01

一个普通的搬运 发表于 2022-5-12 12:19
企鹅帝国国旗

丧病城城旗

ps:第一次文中插图,希望一切都好)

一个普通的搬运 发表于 2022-5-12 12:24:20

另外还有边境茶桌,远离企鹅帝国本土,在世界的尽头建造,建造目的是为了纪念企鹅aa2的正版游戏启动器曾经坏掉一事。[贴吧_滑稽][贴吧_茶杯]

一个普通的搬运 发表于 2022-5-12 12:26:17

企鹅帝国的国花是蒲公英(菊花#(滑稽) )。 在2015年暑假,由于企鹅帝国在企吧Q块冷战中战败,企鹅帝国灭亡,在这之后,企鹅aa2建立了企鹅第二帝国,简称企二,下图为企二国旗。

企二国徽

一个普通的搬运 发表于 2022-5-12 12:30:00

好了,正文开始! 这里是企鹅帝国,一一八事件后,企鹅aa2失去踪影,现在这里情况如何呢?让我们来看看……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【搬运】【村改】【1.8.7+】新生企鹅帝国——企鹅第三帝国的建设