Endermem163 发表于 2021-1-10 15:17:48

[原创][1.16.X]更多剑插件 你能全部集齐吗?

这个插件新增了九种剑,他们都有不同的功能及伤害,详见下:

虚空剑 ID:pa:jian1
耐久:1000伤害:18
手持时血量变成24点并获得速度效果

烈焰剑 ID:pa:jian2
耐久:800伤害:10
手持时获得防火和水下呼吸效果

大太(菜)刀 ID:pa:jian3
耐久:500伤害:8

荆棘剑 ID:pa:jian4
耐久:900伤害:11
手持时获得水下呼吸效果

英雄之剑 ID:pa:jian5
耐久:1500 伤害:15
手持时血量变成26获得村庄英雄效果

骑士之剑 ID:pa:jian6
耐久:1200 伤害:13
手持时获得跳跃提升效果

钻石剑V2.0 ID:pa:jian7
耐久:3124 伤害:14

暗夜之剑 ID:pa:ian8
耐久:1500 伤害:18
手持时获得夜视效果

最终之剑 ID:pa:jianx
耐久:10000 伤害:150
手持时获得速度提升,跳跃提升,村庄英雄,生命提升,水下呼吸和夜视效果(好家伙)

所有剑一览

本人第一次发帖,有发的不好请见谅!
请务必打开实验模式!
插件下载:
**** Hidden Message *****

本插件用addons maker制作

CFK 发表于 2021-1-10 15:19:35

加   密   "图 ♂ 片"[贴吧_滑稽][贴吧_滑稽]

Endermem163 发表于 2021-1-10 15:24:22

MC的草方块 发表于 2021-1-10 15:19
加   密   "图 ♂ 片"

已经修复了

青涩果实 发表于 2021-1-11 09:44:06

针不戳[贴吧_滑稽]

威威weiwell 发表于 2021-1-11 23:17:09

wow♂[贴吧_滑稽]

g白g 发表于 2021-1-16 00:57:06

令人激动

夜末春生 发表于 2021-1-17 11:03:36

载入的时候,老是载入失败,提醒是无效zip怎么回事

Endermem163 发表于 2021-1-17 14:38:47

夜末春生 发表于 2021-1-17 11:03
载入的时候,老是载入失败,提醒是无效zip怎么回事

那个不用管的,前面两个提示成功就行了,后面那个zip存档导入失败是Addons制作器制作出来的addon的特性

夜末春生 发表于 2021-1-17 20:34:22

Endermem163 发表于 2021-1-17 14:38
那个不用管的,前面两个提示成功就行了,后面那个zip存档导入失败是Addons制作器制作出来的addon的特性 ...

好的

夜末春生 发表于 2021-1-17 21:53:11

话说,创造模式为什么找不到,我已经载入了啊?
页: [1]2345678910
查看完整版本: [原创][1.16.X]更多剑插件 你能全部集齐吗?