F_XH 发表于 2021-1-16 00:46:07

[1.7.2-1.16.5][Paper]随机掉落生存服务端——方块掉落?随机!

此服务端已过时近两年,仅建议作思路参考

前言

这是我之前和朋友聊天时突发奇想想到的服务端于是,我花了3个小时时间做出了这个服务端由于做的比较急, 所以服务端可能会有些粗糙(不过后续会改进的:D)

介绍

融合了前段时间很多主播都在玩的随机掉落生存+粘液科技基础插件基本完善服务端核心版本为paper1.14.4服务端内存分配至少需要高于2GB,推荐4GB服务端同时支持Java1.16.X-1.7.X以及基岩版1.16.X进入,但对Java1.7.X有兼容性问题(基岩版请使用19132端口)当前服务端插件数:33当前服务端最新版本版本号V0.0.1 Test1部分内容借鉴了我自己的原创生存服务端 任渊生存服务端随机方块掉落演示:

服务端下载地址

118盘 | 蓝奏云(提取码:6ha2) | 百度网盘(提取码:nckv)

图片

插件目录数据包目录服务端后台菜单motd

关于服务端

服务端作者QQ15993713272本服务端只在苦力怕论坛和作者粉丝群发布严禁倒卖商用请取得作者同意

huangchen 发表于 2021-1-16 01:00:24

沙发[哔哩_囧]

F_XH 发表于 2021-1-16 01:07:20

huangchen 发表于 2021-1-16 01:00
沙发

[贴吧_滑稽]

arelove 发表于 2021-1-26 14:05:30

提取密码错误???[贴吧_滑稽][贴吧_滑稽]

F_XH 发表于 2021-1-27 22:50:26

arelove 发表于 2021-1-26 14:05
提取密码错误???

等会,我修正一下[贴吧_滑稽]

F_XH 发表于 2021-1-27 23:02:56

arelove 发表于 2021-1-26 14:05
提取密码错误???

好了,不会出问题了[贴吧_滑稽]

痴呆的阿旺 发表于 2021-2-5 10:07:35

支持作者,继续加油^0^~

F_XH 发表于 2021-2-6 00:25:48

痴呆的阿旺 发表于 2021-2-5 10:07
支持作者,继续加油^0^~
你的服务端也做的挺好啊[贴吧_滑稽]

小天吖~ 发表于 2021-2-8 20:11:46

服务端质量较优,建议到https://klpbbs.com/thread-1246-1-1.html申请相关奖励

F_XH 发表于 2021-3-27 17:40:12

[哔哩_脱单]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [1.7.2-1.16.5][Paper]随机掉落生存服务端——方块掉落?随机!