篝火旁pq 发表于 2022-6-12 15:19:34

【1.18-1.19】太空

Space Lc是一个增加Minecraft空间的插件!准备好探索火星的卫星了吗?也许甚至是小行星带?或者为什么不是水星和金星?一个你从未见过的空间插件!每个行星/月球都有自己的怪物,矿石和结构,甚至气体!

这个插件不只是添加典型的行星
它还增加了其他行星的卫星,以及小行星带!
我想在将来补充更多,然而,基岩版是有限的,因此我目前只能添加预先存在的行星/卫星和小行星带。

下面是所有行星/卫星的地图:

月亮!(地球)

Mars!

Deimos(火星月球1号)

火卫一(火星月球2号)

金星

小行星带(+谷神星)

金星和小行星带是它们中最大的板块!

你可能会问一切是如何运作的,如何去行星和卫星?
非常简单,这个插件有它自己的Wiki,它解释了一切是如何工作的,也解释了每一个暴徒和机器
维基网页
空间LC addon Wiki | Fandom
在Pc上使用它很容易。
在手机上就有点复杂了
对于移动,你需要去这里,所以一切显示!

是的,就这么简单
Wiki提供了关于一切的指南,而且使用起来很简单。

记住这个插件的好处:
这个插件多人友好!
唯一不好的是就是只有操作员才能到外地出差。骗子可以远离,但这个人至少需要OP.

这个插件使用播放器。杰森json文件,所以它可能不兼容每个插件!

是不是这样..?
是的……但不是。
正如我之前所说的,我想在可预见的将来为这个插件添加更多内容。
我还想添加Kupier带,木星和土星的卫星,但不幸的是,由于插件创建者的限制,我现在不能这样做。

已知缺陷/问题:
当渲染距离太高时,你可以看到行星/卫星上的结束岛
在不能处理太多延迟的手机或设备上,有些东西可能无法工作
当第一次装载行星/卫星时,它会引起一些滞后的尖峰
戴莫斯有时会进入火星
火箭有时不会返回地球
现在每种矿石/天然气都有真正的用途
这个插件将有更新,有些可能不包含新的行星/卫星
就是这样!我希望你能享受探索的乐趣!

安装
安装并打开所有实验性的游戏功能!

确保你是一个操作时,发挥和这个插件BP是在顶部

贾维斯顿 发表于 2022-6-12 16:13:16

斑·佐藤 发表于 2022-6-12 16:24:44

2131418595 发表于 2022-6-12 21:03:26

嗯嗯呢呗,

虎牙北辰 发表于 2022-6-15 13:35:33

天天6666 发表于 2022-6-15 14:31:27

吃梨 发表于 2022-6-15 18:11:07

huskypps 发表于 2022-6-18 18:05:45

hffbdfh 发表于 2022-6-20 06:12:19

牛逼啊856666666

银河系用户x 发表于 2022-6-20 10:58:19

求下载链接
页: [1]2345
查看完整版本: 【1.18-1.19】太空