鸽子更 发表于 2022-6-12 15:21:52

【1.18.30】手机模组是可以用的[已更新]

原文汉化
twitter 1.4 k

sharethis 41.3 k

改变天气,白天,晚上,播放音乐和应用效果,以提高您的游戏,并与您的朋友有乐趣!一个为你和你的朋友做的有趣的附加组件,甚至可能互相喷子!

应用程序
➔设置
设置应用程序目前只有一个功能,那就是禁用和启用插件通知。

➔应用程序商店
应用商店的应用程序用于购买其他可用的应用程序,使用的钱在附加组件。只有银行应用程序是免费的。

➔商店
商店应用程序是您可以购买物品,如食物,盔甲,掉落,和更多使用的钱在附加组件!购买积木和其他道具的功能很快就会推出。

➔银行
在银行应用程序中,你可以获得额外的钱,并将你的钱在线转移给其他玩家。要获得额外的钱,只需去“存款”标签,用铁锭、金锭、钻石或祖母绿兑换现金。

➔Spotcraft(音乐)
该应用程序是您可以播放音乐,从播放列表中选择一首歌曲,并享受!你可以在任何时候停止音乐。

➔日夜(时间)
在“白天与夜晚”应用程序中,你可以改变一天的时间,将其更改为夜晚、日落等。

➔天气
在天气应用程序中,你可以改变天气,从晴天到多云,从多云到雨天,也许是暴风雨?你选择!

➔效果
在效果应用程序中,你可以在需要的时候获得帮助你的效果,如再生、冲刺、跳跃加速等……

➔Discraft(后)
在Discraft应用程序中,你可以给你的朋友发信息,只有你们两个人可以看到他们。基本上是味精,但很酷。

通知系统
➔它是如何工作的?
通知是指当玩家收到消息或转账时将收到的信息,只有当玩家将手机放入库存中时才会出现,并可以通过设置应用程序打开或关闭。

实验
➔实验吗?
是的!为了使插件正常工作,您需要启用如下所示的一些实验。

制作
➔成分
3铁锭
1雷石东
1玻璃面板
1黑色染料

生存可合成
另外不能充电

深情宇y 发表于 2022-6-12 16:40:29

如果在mc里玩mc就有意思了[哔哩_脱单][哔哩_脱单]

WilIiam 发表于 2022-6-12 21:47:33

雷石东是红石(翻译问题)

gxgvhbbbvvfc 发表于 2022-6-14 17:29:22

怎么打开手机?

银鱼快游22 发表于 2022-6-14 18:03:51

雷石东是个什么鬼

互动25 发表于 2022-6-14 18:16:22

岬9 发表于 2022-7-3 01:31:55

被感谢存在与已不存在的爱。
相识十六载,从我们成为恋人那一刻开始,我的未来便有努力的方向。
谢谢食堂黄焖鸡这么好吃。
感谢你们在我每一次面临选择时,帮我分析得失,却从不替我决定。
谢谢最好的队友们,我会永远记得一起拼下来的冠军。

Minecraft晟睿 发表于 2022-7-11 08:08:07

牛逼牛逼,作者辛苦了

山庄 发表于 2022-7-12 15:11:57

wlq666 发表于 2022-7-12 23:09:06

谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【1.18.30】手机模组是可以用的[已更新]