MC平明 发表于 2022-6-13 22:25:40

[原创1.16+]平明的世界2.0星球更新---基岩工艺,超级英雄,奥特曼,四大魔王,最终之剑等

前言
这是我最近一直在做的,经历了50多次修改,30多个版本
(一部分)
这里面把我喜欢的东西都还原了出来,也是随性所做
因为不懂代码,只能借助制作器
来看看里面都有什么

基岩家族:

超级英雄:

迪迦奥特曼:

四大魔王+史蒂夫,艾利克斯

还有很多其他生物
Sans chara
烦村生物
恐怖生物等等

和很多武器装备
其余留给你们自己探索吧
注:最终龙神还未完成,部分生物锁血
(部分贴图来自网站)「SVID_20220613_192433_1.mp4」https://www.aliyundrive.com/s/j3ShQdXaZ7K
下载:
**** Hidden Message *****更新1.5
更新了一些东西,如棒类,龙神,和两个him
解决了投掷物发射的问题,修改了303皮肤
1.5下载:
**** Hidden Message *****1.7更新
更新作者和武器
一把3D剑
不要用kill打,因为受伤的只有你

1.7下载:
**** Hidden Message *****2.0更新
这次的更新包是与主包分开的,说实话,我想把它们合上,但暂时还没成功这次更新了一些生物,地球,月球和太阳,是我看到JAVA版上模组仿造的
还有很小的星星
更新了六样物品
有黑曜石傀儡用的喷火器。还有法杖,工作台,门等工具
和一把绿宝石剑
2.0下载
**** Hidden Message *****

有什么bug,意见,或者想让我更新的在评论区说出来

xubo1805 发表于 2022-6-13 22:32:49

xubo1805 发表于 2022-6-13 22:33:50

xubo1805 发表于 2022-6-13 22:34:05

做的很不错

MC平明 发表于 2022-6-13 22:45:23

混沌原初 发表于 2022-6-13 22:42
做的很不错

多亏了你的无敌值
才会有这基岩傀儡[贴吧_玫瑰]

yewq 发表于 2022-6-13 22:58:43

这个看起来很好玩

ming≈ming 发表于 2022-6-13 22:59:56

感谢群主

图中command后面是可以写指令的
任意指令如"kill @e",写第二条时要加,
addmaker中的function就是指令的意思,
你可以像图中这样依靠addmaker写,拜托了代码

注意,以上方法都不能在指令前加/
[最终龙神的制作有头绪了吧]

MC平明 发表于 2022-6-13 23:07:15

混沌原初 发表于 2022-6-13 23:04
图中command后面是可以写指令的
任意指令如"kill @e",写第二条时要加,
addmaker中的functi ...

谢谢大佬,我都没发现制作器这个功能
页: [1]2345678910
查看完整版本: [原创1.16+]平明的世界2.0星球更新---基岩工艺,超级英雄,奥特曼,四大魔王,最终之剑等