卖萌的孩纸 发表于 2022-6-15 09:58:38

FFmpeg媒体编码器-将mp3格式的音乐转化为Minecraft可用的ogg格式

大家做Minecraft音乐包的时候可能需要一个mp3转化为ogg的软件
这里我在手机上发现了一款比较好用的软件
软件语言是英语的…这里为了方便使用自己修改汉化了一下
现在分享给大家好啦
------------
使用教程:
1.打开软件

2.在输入文件框中粘贴想要修改格式的的音乐的路径 或者是按文件夹图标选择

3.在输出文件里填写欲输出文件的路径和名字(去掉文件拓展名)

4.然后点击下面的模板 改成 音频ogg

5.然后在下面把后面这部分删除 只剩下-vn -c:a libvorbis

6.点击转换按钮 就可以转换啦

7.等待转换完成

下载地址:
https://wws.lanzouq.com/iNHn106fqs8j

汉化软件不容易 如果喜欢的话可以点赞或者是打赏支持下呀 谢谢啦~

MC_ZC 发表于 2022-6-15 12:31:16

感谢作者大大的分享

不道 发表于 2022-6-15 13:12:08

我都是直接改后缀[贴吧_滑稽]

卖萌的孩纸 发表于 2022-6-15 13:56:42

PingingArcher 发表于 2022-6-15 13:12
我都是直接改后缀

但是直接改后缀的话 文件的编码实际上是不会变的

不道 发表于 2022-6-15 16:55:55

卖萌的孩纸 发表于 2022-6-15 13:56
但是直接改后缀的话 文件的编码实际上是不会变的

没想那么多,让addon可以用这个音频就行

Nathaniel768 发表于 2022-6-16 15:20:49

不错[哔哩_支持]感谢分享与汉化
插一句题外话,一般情况下我都是改后缀名的,能用就行[贴吧_滑稽]
可是有的时候就不能正常用,所以还是挺需要这类工具的

miaogongzuoshi 发表于 2022-6-17 22:10:33

感谢分享

minecraftcsj 发表于 2022-6-18 11:11:29

感谢分享

滅亡土塊 发表于 2022-6-19 22:07:12

我直接6666

难男南楠喃 发表于 2022-6-25 08:44:40

太棒了,谢谢你[贴吧_呵呵]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: FFmpeg媒体编码器-将mp3格式的音乐转化为Minecraft可用的ogg格式