Jesner_Joen 发表于 2022-6-25 18:40:31

[暂时争议,待解决]1.19.2兼容-译名包下载(基岩版)

仅支持简体中文!

修复了大量微软机翻的结果(基岩版比Java版早出的主要原因),所有语言组织问题均已修复,可放心下载,而且从此以后我不再分享最新版本的安装包,因为在论坛内抢活的人太多了,我在这里发怎么多的帖子都是没有用的,观赏量极低,所以从今以后我只发布译名包保证大家的语言问题不会互相冲突
**** Hidden Message *****
哦,对了,如果你安装不了这个模组删除你手机里面原有的译名修复包就行了,大家的底都一样,互相冲突都是正常的事儿

还有一个事哈,还有人不会下基岩版!
就点这个链接,然后右上角放大镜搜版本号就行,但由于是外网链接,你需要一个加速器哈,下载的版本号为armv7类型,但有人跟我反映说下载速度慢,是吗?我这边的网络本来就慢,慢上加慢也看不出来,然后他提供的也是破解版,有能力的也可以去支持一下正版,但是手机端和电脑端同时拥有需要二次付费(这里指的是真的电脑和真的手机)

zzt11223344 发表于 2022-6-25 19:21:38

好耶!终于找到了

未知的名称 发表于 2022-6-25 19:22:23

噢耶         

这个人有点震惊 发表于 2022-6-25 19:44:05

感谢有你

源路飞 发表于 2022-6-26 13:06:34

HeavenlyDawn 发表于 2022-6-26 13:52:33

找了好久

3551849547 发表于 2022-6-26 15:26:36

s密 发表于 2022-6-26 17:28:53

作者6666666

大鲸鱼呦 发表于 2022-6-27 10:21:33

[贴吧_酷][贴吧_酷][贴吧_酷][贴吧_酷][贴吧_酷][贴吧_酷][贴吧_酷]

火柴杨 发表于 2022-6-27 13:29:35

谢谢贴主(¦3[▓▓]
页: [1]2345678910
查看完整版本: [暂时争议,待解决]1.19.2兼容-译名包下载(基岩版)