TON-618最大黑洞 发表于 2022-7-29 18:40:35

uuu7uuuuii 发表于 2022-7-29 18:45:14

濯飞 发表于 2022-7-29 19:44:05

真不错!

yy66677 发表于 2022-7-29 20:02:12

谢谢,作者加油!放学一看突然火了?? 昨天中午还是300播放 下午还不到600 突然超级加倍(✘
话说之前没想到说有人会要下载 所以有点疏忽了 sorry 废话少说 直接上链接
https://pan.baidu.com/s/1bGgpZ1_LToB-h9OeqL1byQ 提取码t8qm 链接坏掉的话跟我说一下
(偷偷说一下​材质​包里面还是有一些东西没录进视频的 大家可以试一试)
(不过没有背景音乐和剪辑的话自己玩实际上也没有太好笑)
然后虽然大家都说什么老粉老粉的啊 但是如果大家是要关注来看续作的话可能要失望了 up是班里垫底的高三狗 一周六天课一天搞作业 也就十一假还算有点时间能录视频 之后嘛emm[热词系列_咕咕][热词系列_咕咕][热词系列_咕咕]
再加上自己没梗了(还懒)
之后会更一些略冷门音乐的东西啦 然后高考考完了 可能再会重回游戏UP的事
再次感谢大家捧场了 thx~
然后如果大家要二创的话就不要说全是自己原创的 然后在你的视频简介里面@一下我就行了
其他如果有问题的话随时可以私聊 评论我也会康康 不过白天在上课 可能晚上才能回 就这样了​

hhh20020522 发表于 2022-7-29 20:53:34

非常的好用好吧

记风 发表于 2022-7-29 20:58:47

ty小太阳 发表于 2022-7-29 21:06:15

ENderDragon 发表于 2022-7-29 21:12:21

感谢作者的分享

jcjfifkrtj 发表于 2022-7-29 21:17:59

jojolion7 发表于 2022-7-29 21:27:45

我刚刚还在玩这个,结果看到了这个哎呦,真不错,真不错。
页: 369370371372373374375376377378[379]380381382383384385386387388
查看完整版本: 1.18物品信息显示(汉化)