FreneticWind60 发表于 2022-7-17 15:51:58

【1.17-1.19】生存可以合成屏障了!

这是一个能让你合成许多原本不可合成或难以获得的东西的Addon。像基岩、命令方块、远古残骸、紫水晶母岩、幽匿脉络,甚至是H到Zn化学元素方块……都可以轻松地合成。
ps:只要您有了两块基岩以后基本上就可以为所欲为从心所欲啦!
1.0.3 beta 1032 更新日志:
1.加入了少量生物的生物蛋和刷怪笼合成表,详见说明书。
2.修复了无法合成强化的深板岩等诸多bug
3.进行了亿点点反向优化
下载
因为这里提供的版本稳定但有bug,关于beta 1033版本(修了目前所有已知bug但可能导致游戏卡顿)可以在此找到。
**** Hidden Message *****
如果您没有登录或者不想回复或者不想浪费铁粒,请登录并回复并消耗铁粒下载(某处可点)
祝您玩得愉快。

MC未蓝 发表于 2022-7-17 17:12:59

TM好臭的耐久啊!

afkyifhhfbn 发表于 2022-7-17 17:39:27

hhhhhhhhhh

dsadfd 发表于 2022-7-17 18:30:41

/structure load mystructure:gold1 ~ 3 ~

屏障能合成吗?air也可以吗?刷怪蛋能合成吗?刷怪笼可以吗?附魔书可以吗?损坏的铁砧也可以吗?锁链盔甲也可以吗?H,He,U,Ca等化学元素也可以吗?
以上单是化学元素就有100多种了,还有N种附魔书,你能保证以上有75种物品可以合成吗?如果不能,我要他有何用呢[贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽]

FreneticWind60 发表于 2022-7-17 19:56:05

阿撒托斯 发表于 2022-7-17 19:20
屏障能合成吗?air也可以吗?刷怪蛋能合成吗?刷怪笼可以吗?附魔书可以吗?损坏的铁砧也可以吗?锁链盔甲也可以 ...

附魔书可以,但是是随机的。屏障可以。刷怪笼下个版本更新。刷怪蛋不在更新计划内。损坏铁砧和链锁铁甲下个版本更新。化学元素目前计划先更H He Li Be B C N O F Ne Na Mg Al Si P S Cl Ar K Ca Sc Ti V Cr Mn(这几个常用的)。😄
单次版本更太多工作量会很大。
不过,谢谢您提醒这些,我不曾想起来有这些个。

天灾下的追梦 发表于 2022-7-20 21:27:28

哲宇 发表于 2022-7-23 00:20:08

谢谢,作者加油!
这个看起来很好玩。
这个资源找了好久了!

cky628 发表于 2022-7-25 17:57:20

ddddddddssss

关小葵 发表于 2022-7-25 19:26:18

MC未蓝 发表于 2022-7-17 17:12
TM好臭的耐久啊!

页: [1]2345
查看完整版本: 【1.17-1.19】生存可以合成屏障了!