PLASI 发表于 2022-7-20 17:13:38

【1.17~8x】基岩版普通凋零风暴(否用于1.19)

千万不要用1.19,千万不要用1.19!!
用1.19凋零风暴无法吸方块无法成长且砍不动
分割线
这个凋零风暴模组在你看不到的区块内不会加载,减低的设备需要性能 触手微劣质,摆动还是OK
召唤由生物蛋,不是用指令方块
进入游戏无需开启实验玩法,创建地图的时候,用上面那个模组加入(叫啥忘了),别用下面那个,用下面那个开启的话找不到生物蛋
模组头像是半个凋零风暴脑袋半个普通凋零脑袋,跟另外一个高配置模组凋零风暴不一样
对了,凋零风暴一共有7个形态,第一形态是正常,第2个就是背上的肌肉多一点,第3个主头变成凋零风暴头,第4个和第3个没啥区别就是多点肉,第5个形态肉太多不小心包住三个脑壳了,第6个形态就差不多进化完了,第7个形态和第6个形态没啥大区别,就是背上肉变多了,变得很多很多,像墙一样多(这凋零风暴为什么不长脚只长身子啊),这个低配版的没有分枝体也没有假死
以上是全部内容

审核大大过审吧嘤嘤嘤

tjhdyxtug 发表于 2022-7-20 18:49:14

沙发666666666666666

PLASI 发表于 2022-7-20 18:52:30

不知道为什么软件是外国人做的,凋零风暴怪物蛋却是中文,咱也不知道,咱也不敢问[贴吧_黑线]

彭福田 发表于 2022-7-20 19:57:26

彭福田 发表于 2022-7-20 19:58:48

PLASI 发表于 2022-7-20 18:52
不知道为什么软件是外国人做的,凋零风暴怪物蛋却是中文,咱也不知道,咱也不敢问 ...

汉化了但没有完全汉化

wfhbvv 发表于 2022-7-20 23:36:03

tgtgtctcrfyhuhyhuhu

PLASI 发表于 2022-7-21 11:45:14

阿撒托斯 发表于 2022-7-20 20:35
汉化了但没有完全汉化

至少楼主用起来是中文...?
哦对不起,简介不是华语,生物蛋是。等等更奇怪了??

我的世界99999 发表于 2022-7-21 15:42:36

很好玩儿

PLASI 发表于 2022-7-21 18:23:21

我的世界99999 发表于 2022-7-21 15:42
很好玩儿

好玩就好
页: [1]234567
查看完整版本: 【1.17~8x】基岩版普通凋零风暴(否用于1.19)