我的发说说 发表于 2022-7-22 20:56:03

1.17~1.19ag枪械(生存可合成)

《下载的在下面》                  这是一款。牛逼哄哄的枪械mod这款模组里添加了很多的武器数量较多生存是可以合成的我发现生存可合成的,好像枪械模组生存可以合成的都很火嗯,看来别人还是喜欢那种生存可合成的应该是为了方便在生存当中玩。没必要开创造好,就水到这里以下是枪械展示以上是枪械展示然后接下来就是枪械,
子弹展示看好了子弹展示完毕接下来就是瞄准效果下蹲即可瞄准这个模组跟以往的枪械模组不一样这款模组跟上次的cod枪械的换蛋一毛一样首先拿到子弹之后把它放到副手打完子弹之后自动换弹(注意这里是把弹夹放副手的效果可别搞乱了)此模组还有手雷,但是我忘记搞素材所以你们上游戏看有点不严谨。希望大家关照点吧因为最近也没有发什么模组最近都在玩一些射鸡游戏所以就没在意这个这段时间不长发模组也就是原因我最近的话也是闲的没事去上分了。么么哒么么哒么么么么么么么么么哒这个模组竟然还有巴雷特不懂威力咋样看你们去挖掘白白

沐颜奶芙 发表于 2022-7-25 14:41:32

1.9.10用不了唉

名先欠着 发表于 2022-7-25 15:18:37

呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱

我的发说说 发表于 2022-7-26 13:49:09

沐颜奶芙 发表于 2022-7-25 14:41
1.9.10用不了唉

我也没下1.19.10我下的是1.19.20所以,不懂

沐颜奶芙 发表于 2022-7-26 13:58:38

我的发说说 发表于 2022-7-26 13:49
我也没下1.19.10我下的是1.19.20所以,不懂

大佬哪个版本mod最多呀

6181649 发表于 2022-7-26 14:25:01

[哔哩_脱单]

123ewwppo 发表于 2022-7-26 15:04:23

么么么么么么么么么么么么么么么么

⺧/ 发表于 2022-7-26 15:49:57

jhfgggggggggg

子渊12345 发表于 2022-7-26 15:50:35

你牛逼啊

魏帅 发表于 2022-7-26 15:55:59

页: [1]2345678910
查看完整版本: 1.17~1.19ag枪械(生存可合成)