FreneticWind60 发表于 2022-7-24 23:36:12

【1.13-1.19】合成部分不可合成物

安装了这个Addon后,您可以在开了作弊的生存中合成基岩、屏障、空气等等原本不能被合成的东西了。
事实证明,您在进行了愉悦的生存之旅后,基岩便可以容易地被您合成,虽然说还不如用命令直接拿省事。当您合成基岩后,再以此合成别的东西,您应该会感到无比兴奋非常麻烦的,这远要比直接用命令获取万物有价值得多吧。
下载
如果您不想浪费铁粒的话,可以下载相对较旧的版本,谢谢。
这个Addon涉及的合成表太多了,我无法全部摆在这里,于是做了个说明书(仅适用于1.0.3_b3)来说明这些合成表。
基岩合成全过程首先,您需要(注意数字):然后一顿操作猛如虎(别注意数字):这样,基岩就完成啦,再来几块基岩就可以刷基岩啦(bushi
更新日志和早期版本下载链接

1.0.3_b5:移除了末影龙刷怪蛋等无法使用的合成表,加入了生成末影龙的符咒等新的无刷怪蛋生物合成方式,修复了无法加载强化深板岩胚3D模型等5个bug,反向优化了一波游戏体验。
1.0.3_b4:(太拉了,加进游戏会太卡,不整了)
1.0.3_b3:添加了少量教育版中的内容(作为测试项目),修复了反式核电荷无法加载等7个bug,反向优化了一波游戏体验。可以在此下载。
1.0.3_b2:添加了部分刷怪蛋,修复了一些小bug,反向优化了一波游戏体验。可以在此下载。
你知道吗
其实我几乎都尽量在这个Addon的每一次更新中尽可能缩小体积,比如1.0.3_b5比b3更小而美,如图所示:
祝您使用愉快,别崩溃了!

(114514) 发表于 2022-7-25 12:20:06

[贴吧_呵呵]

jcyzhuanyong 发表于 2022-7-28 10:15:26

我不是回复过了

可拉可拉 发表于 2022-8-4 10:13:12

gxfuhfhfufufututfssfzijvck

神经哇 发表于 2022-8-9 14:46:41

野生萌新一只 发表于 2022-9-11 19:40:20

太棒了,感谢作者

CaCl2 发表于 2024-4-21 13:58:47

[贴吧_哈哈][贴吧_哈哈]

筱筱筱筱兮 发表于 2024-4-30 14:25:17

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【1.13-1.19】合成部分不可合成物