Yangguangyr 发表于 2022-7-27 00:47:24

[1.19.x][个人汉化]宠物家具-来给你的宠物安置一个精致小屋吧~

V8版本更新:-插件更新至1.19.21-增加了一个新项目,鹦鹉架!创意和生存都有。-增加了2个新盒子(不久将用于创作)-修复了封建家具的纹理碰撞错误-更改了旧的块碰撞(主要是卡特彼勒襟翼)-插件缩略图已更改

-模组介绍:
宠物家具是一个增加了专门为狗或猫的家具的模组,家具数量大约有40个。
该插件是一个宠物家具的集合,它带来了许多类型的家具,如宠物床,宠物门,狗屋,猫架,喂食器和更多!

-模组信息
版本要求:1.19.x
是否汉化:已汉化
多人模式:支持
与其他模组兼容性:好

-生存模式下如何获得?
它主要是通过将粘土块放入切石器中获得的,一旦放置,你将能够看到可制作的物品。

-如何使用?
对于某些区块,例如门,您必须将门放置在您想要门的上方区块上,对于猫抓器,建议在放置猫之前测试其碰撞(以知道瞄准何处)

-模组下载(三个都要下载并同时激活)**** Hidden Message *****
如果觉得还不错,记得给我点个赞哦~

注意:
1.使用该模组需要开启【假日创造者功能】

2.请确保以下三项资源全部加载,否则无法游玩

3.该模组已经过本人汉化,可放心食用~

Yangguangyr 发表于 2022-7-30 13:18:32

该宠物家具模组已加入到我的服务器中,欢迎大家一起来体验游玩~
光域服务器交流群798637152[贴吧_玫瑰][贴吧_玫瑰]

6281x块Judoge 发表于 2022-7-27 00:49:36

感谢楼主对此资源的汉化与分享,让我康康下崽地址[贴吧_滑稽][贴吧_玫瑰]

雨天路 发表于 2022-7-27 01:20:57

,,。?!?。,,?!!

yulan123 发表于 2022-7-27 01:58:49

好棒,6666

我不荔枝了 发表于 2022-7-27 02:05:16

厉害了,6666666,再也不怕我的宠物在门外经历风吹雨打了

9996663 发表于 2022-7-27 07:51:28

感谢分享

可是现在kai 发表于 2022-7-27 07:52:12

作者牛哇⊙∀⊙!

羽色 发表于 2022-7-27 08:03:30

好家伙,我的伙伴

沙勒福特 发表于 2022-7-27 08:05:03

又抢我穿山甲 发表于 2022-7-27 08:09:04

牛哇牛哇
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.19.x][个人汉化]宠物家具-来给你的宠物安置一个精致小屋吧~