咸鱼YYJ 发表于 2022-7-27 12:41:06

【1.17-1.19】【原创】增强像素V2:无缝玻璃,更好的矿石,更好的画,背景图更新等(多图警告)——基于原版,不止原版

[贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽]
有事找作者:B站@咸鱼yyj,qq:2371197760!!!(B站可能会看不到)不要在别的地方给我留言!作者可能会根本注意不到!
[哔哩_脱单][哔哩_脱单][哔哩_脱单][哔哩_脱单][哔哩_脱单][哔哩_脱单][哔哩_脱单][哔哩_脱单]

你是否觉得原版的材质已经不能满足你的需要,但是又苦于很多材质太花里胡哨?
那么你需要的就是这个《增强像素》!
下载链接
**** Hidden Message *****
时隔一年终于更新(其实鸽了很久)的增强像素(V2),在原版风格的基础上对于原版的部分贴图进行了重绘以满足各位(其实主要是我自己)的需求。
V1内容:修改了武器、食物和工具的贴图

更新内容如下:
1.杂项:不多说,看图就好

2.矿石纹理改动(还是看图)

3.添加了无缝玻璃(看图)

4.对所有画的贴图进行了改动
这是一般的:

介绍一下,下面的都是我老婆[哔哩_脱单](左边两幅除外)

5.一部分武器、食物和工具相比于一代进行了改动(图中不全)

6.所有药水和药箭拥有了单独的形状,便于区分(喷溅和滞留药水忘记截图了)

7.没了
就这些[哔哩_脱单]

咸鱼YYJ 发表于 2022-7-27 12:42:11

那个,下载链接在第三行,防止大家看不到()

我的水世界 发表于 2022-7-27 13:11:40

这全景图才应该是Mojang荒野更新的内容(雾)[贴吧_滑稽][贴吧_茶杯]

无聊的世界 发表于 2022-7-27 13:52:37

这个石头和矿石简直无缝衔接

Yee~End 发表于 2022-7-27 14:25:27

挺好 mojang就应该用这个材质[贴吧_滑稽]

咸鱼YYJ 发表于 2022-7-28 09:04:52

自d[贴吧_滑稽]

咸鱼YYJ 发表于 2022-7-28 17:03:39

[哔哩_脱单]

wanyuosj 发表于 2022-7-28 18:05:58

eisjbdkdndbd

火花花花 发表于 2022-7-28 18:37:24

大佬牛啊

夏尔sama 发表于 2022-7-29 01:18:10

[贴吧_哈哈]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【1.17-1.19】【原创】增强像素V2:无缝玻璃,更好的矿石,更好的画,背景图更新等(多图警告)——基于原版,不止原版