rIOwOIr 发表于 2021-2-24 19:50:27

[转载][已汉化]新的我的世界地球mod附加包用于minecraftPE IOS/Android 1.16.201,1.16.40

注:本贴翻译比较硬核,只做部分更改,请谅解谢谢.

鸣谢汉化:@小贝呐

这个Addon将把“我的世界:地球”中的专属生物添加到你的"Minecraft PE".在游戏世界将产生一个新的暴徒,如CluckshRoom,角羊,Moobloom和紫猫。它看起来很不寻常,并有一些特点,例如,你剪了一头牛,它就会变成一头普通的香草牛,如果你用鱼喂猫,它会保护你,等等。如果你走近新的生物,你将能够看到互动按钮。如果没有这样的按钮,那么就用不同的食物喂养它们,它们就会跟着你。有一个小的机会,从我的世界地球的将产生,而不是普通的生物 ,所以你可以玩没有创造性的模式。

Addon特征
[*]这将增加所有来自我的世界的新生物
[*]这并不能取代普通生物。
[*]生成机制是和普通生物一样的。
[*]这个Addon将添加以下生物:CluckshRoom,角羊,Jumbo兔子,月亮开花,Muddy Big,Purple Cat和Woolly Com

教程:如何安装这款Addon?
1.下载两个附件
2.打开minecraft BE,依次导入
3.创建一个新的存档依次导入资源包和行为包

附件下载:

小贝呐 发表于 2021-2-25 16:55:00

我制作了汉化文件

你下载了之后放上来吧

rIOwOIr 发表于 2021-2-25 22:44:21

小贝呐 发表于 2021-2-25 16:55
我制作了汉化文件

你下载了之后放上来吧

谢谢谢谢谢谢

小贝呐 发表于 2021-2-26 01:33:47

Lolly糖果 发表于 2021-2-25 22:44
谢谢谢谢谢谢

有需补充或修改及时告知,我方便弄

小贝呐 发表于 2021-2-26 01:54:12

发一下原链接或文件,我把汉化整文件给你

rIOwOIr 发表于 2021-2-26 18:24:34

小贝呐 发表于 2021-2-26 01:33
有需补充或修改及时告知,我方便弄

私聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中二的星辉 发表于 2021-3-28 07:27:17

别离的天使 发表于 2022-1-9 17:33:17

土豆川 发表于 2023-8-9 12:41:21

一直想玩

zxc157428 发表于 2023-12-3 21:27:17

[贴吧_呵呵][贴吧_呵呵][贴吧_呵呵][贴吧_呵呵]
页: [1]
查看完整版本: [转载][已汉化]新的我的世界地球mod附加包用于minecraftPE IOS/Android 1.16.201,1.16.40