芓又又zyew 发表于 2022-8-11 18:46:08

【1.16+】【原创】投掷武器附加包v0.0.3一一在minecraft中丢飞镖

原版有什么投掷物呢?
雪球?鸡蛋,还是药水?
是不是太少了?如果你撅得太少了,那么这个addon就是一个好的选择,里面有各种材质的飞镖和飞刀,维京飞斧,还有投掷炸弹!
      他们都可以合成并且投掷,相信他们一定可以让你的游戏变得更加丰富多彩!

v0.0.3更新公告:本次更新添加了维京飞斧,三个矿粒和两个木棍合成,维京飞斧CD长,但是攻击力高。不过太重了不太好丢
同时我还调整了物品的CD,总体CD变短了,投掷武器可以投掷的更快啦!
石子没有了攻击力,和雪球一样
(往期更新也有必要看哦)
0.0.2更新内容:
更新公告: 飞刀addon改叫投掷武器了,因为我又加了一个飞镖同时我也把物品的CD拉长了,本来飞刀一秒五个,现在一秒一个,飞镖也一秒两个,不然太快了有点无敌了 飞刀攻击比飞镖是高的,但是CD比飞镖长 维京飞斧没肝出来所以就学mojang跳
0.0.1版本内容:
花了一天时间,把这个addon做出来了   这个飞刀附加包有各种材质的飞刀,飞刀其实就是和雪球一样的投掷物,但是打人疼,飞刀需要木棍和矿物粒合成,铁飞刀一个木棍两个铁粒,金飞刀一个木棍两个金粒,以此类推原版。有些矿没有矿粒,我就做了钻石粒和下界合金粒还有石子,木飞刀就是一木棍一木板(你见过木粒吗)。   同时,石子加上tnt也可以合成投掷炸弹哦。   飞刀一次合成会有16个,所以只能梭哈16把,但是可以堆叠64个

附加包就在回复可见里,快下载吧,把.zip改成.mcaddon就可以了
0.0.1版本:
**** Hidden Message *****
0.0.2版本:
0.0.3版本
↓在下面打赏一点,求求你了

芓又又zyew 发表于 2022-8-11 19:02:44

这辈子发的第一个附加包,xdm支持一下吧[贴吧_委屈]

芓又又zyew 发表于 2022-8-11 18:48:36

我擦这帖子怎么沉那么快[贴吧_泪]

这是基础 发表于 2022-8-11 18:59:01

拿去这个打我同学[哔哩_doge]

夏天疯狂的猪 发表于 2022-8-11 19:00:56

这个看起来很好玩。

简单工业 发表于 2022-8-11 20:42:42

做的好[贴吧_滑稽][贴吧_大拇指]

记忆拾荒 发表于 2022-8-11 20:46:02

做的很简洁,很喜欢这个模组,如果能添加更多功能就好了。

缔造者 发表于 2022-8-11 20:48:44

支持原创模组!

哲哲布龙 发表于 2022-8-11 21:14:39

DIO快乐刀

滑头头疼 发表于 2022-8-11 21:33:06

页: [1]2345678910
查看完整版本: 【1.16+】【原创】投掷武器附加包v0.0.3一一在minecraft中丢飞镖