奶糖也不是很甜 发表于 2022-8-16 01:37:34

[1.17~1.19][整活][原神][自制]应急食品模组,可以吃的派蒙

介绍:
物品:

中文名称:派蒙的指南
其它名称:Paimon Guide
最大堆叠:64
ID:nt:paimon_book
合成:

中文名称:蜜酱胡萝卜煎肉
其它名称:Sticky Honey Roast
可食用:是
可以一直食用:否
恢复饥饿值:8
饱和:高
ID:nt:sticky_honey_roast
合成:

中文名称:兽肉
其它名称:Raw Meat
恢复饥饿值:4
饱和:标准
ID:nt:raw_meat
获取:通过击杀牛、羊、猪获取,每次必定掉落2个

中文名称:日落果
其它名称:Sunsettia
恢复饥饿值:3
饱和:低
ID:nt:sunsettia
获取:挖掘日落果树叶获得

中文名称:原石
其他名称:Primogem
获取:矿石熔炼

用途:V1.0版本只能合成派蒙
ID:nt:primogem

中文名称:摩拉
其他名称:Mora
获取:矿石熔炼

用途:V1.0版本只能合成派蒙
V1.1.0:可以用来交易
ID:nt:mora
修改了部分贴图

胡萝卜

苹果
派蒙:
派蒙的指南(右键或者长按使用):

可以被当成燃料

时间:1(等于0.5秒,2为1秒)
派蒙的行为:

可以被蜜酱胡萝卜煎肉和摩拉驯服
可以为主人拾取范围128,高度64格方块的东西
1.18或者以下版本,派蒙会变成背包,提供27个格子

派蒙会易溶于水
遇到水会扣除4点生命值(2颗心)
喂派蒙蜜酱胡萝卜煎肉可以恢复20点生命值
派蒙一共有80血量,击杀派蒙会掉落派蒙(食物)

派蒙合成:
更新日志
V1.1.0:
1.新增加了一系列食物,但目前只能回复饱食度,没有特殊效果
2.新增加了2名商人,分别是食材商人和食物商人,她们可以在平原被发现
3.为行为包增加了子选项,现在1.18及以下版本不用选择性下载,直接在子包切换即可
4.部分合成优化。现在是无序合成而不是指定的合成
V1.2.0:
1.添加了石珀矿石以及对应的块(挖掘:石稿及以上)
2.摩拉、原石矿石现在需要稿子挖掘(挖掘:铁镐及以上)
3.添加了岩之神之眼
4.添加了摩拉克斯以及生成(沙漠地区)
4.1摩拉克斯2千血,死亡会掉落地心熔锭,用来合成摩拉克斯的无限摩拉袋
4.2摩拉克斯的无限摩拉袋除了击败他还可以通过交易获取
5.添加了经验书,目前只能通过和摩拉克斯交易获取
6.道具“生成派蒙”现在下面不会有攻击力提示
7.添加了毫无用处的UID
8.优化部分模型

下载:
**** Hidden Message *****

jnsnzkzn 发表于 2022-8-16 01:55:59

精神小伙小乔尼 发表于 2022-8-16 03:17:07

[贴吧_大拇指]

老蜜蜂 发表于 2022-8-16 03:29:29

好厉害(「・ω・)「嘿

好看吗木模深 发表于 2022-8-16 06:27:03

小板机 发表于 2022-8-16 06:35:35

[贴吧_呵呵][贴吧_呵呵][贴吧_呵呵][贴吧_呵呵][贴吧_呵呵]

羽生结鹤 发表于 2022-8-16 06:38:40

你管我是谁 发表于 2022-8-16 07:22:45

你的小安粒 发表于 2022-8-16 10:20:43

袭击操 发表于 2022-8-16 11:04:14

此时派蒙想说:*****TM****
页: [1]2345678910
查看完整版本: [1.17~1.19][整活][原神][自制]应急食品模组,可以吃的派蒙