咕咕子_Office 发表于 2022-8-25 20:43:19

【1.19x】【半原创】《冒险之歌》大型冒险整合包

我是一名默默无闻的材质光追搬运者,在前天晚上我突发奇想,为什么JAVA版有那么多好玩的整合包呢?基岩版没有什么,这就是我创作这个整合包的初衷,名字是我QQ群里面投票得出的,非常感谢各大网友的支持,这款整合包依照java版无限整合包做出来的一款专属基岩版的整合包
先说一下具体玩法:
1.该整个包分两个版本,第一个是简单版本,第二个是困难版,困难版本呢,怪物血量增加到了40,非常难打,作为整合包的创作者,被虐的很惨很惨
2.然后该整合包更改了末影龙,也更改了去末地的方法,方法我最后给出
3.这里面有一个更多遗迹的模组,不知道为什么每次都会无缘无故的出现一个遗迹
接下来先上一些游戏截图

下来就是一些boss和怎么去末地的方法,视频不给放出来,我直接放截图了

使用我选中的东西丢到钻石块上即可进入末地

所有东西都可以合成
最后我说一下加载顺序
这个是资源包顺序

这个是行为包顺序

这个是该整合包内的所有物品,有兴趣的可以看一下

下载地址
**** Hidden Message *****
整合包适用于1.19.10,1.19.11
当然1.19.20,1.19.2也可以使用
如果有什么不懂,尽情找我,当然在QQ频道里面找我,论坛我基本不看回复我
注意手机不好的请不要使用

QQ频道想来就来,不来就算

咕咕子_Office 发表于 2022-8-25 20:46:54

不知道为什么,顺序到下面了,而且还多弄了,你们将就看,和上面的字一样,一个是资源包顺序,一个是行为包顺序

cfzrs 发表于 2022-8-25 20:48:29

啊啊啊啊[贴吧_泪]

渺频额 发表于 2022-8-25 20:49:17

alejandro 发表于 2022-8-25 20:51:38

感谢楼主分享

3177285299 发表于 2022-8-25 20:53:01

[贴吧_呵呵]

唔噗噗噗 发表于 2022-8-25 20:55:30

................................

zyyDSB 发表于 2022-8-25 20:56:15

gdgv 发表于 2022-8-25 23:03:38

大了吗 发表于 2022-8-25 23:04:26

,6666666666群主加油
页: [1]2345678910
查看完整版本: 【1.19x】【半原创】《冒险之歌》大型冒险整合包