咕咕子_Office 发表于 2022-8-27 17:23:55

【1.18x1.19x】【半原创】遗落.破碎的幻境|大型整合包|首款地狱拓展|

新款整合包
【新提醒】【1.19】Transcend|高难度|冒险向|多地形|大型整合包 0.0.1Beta版本 - BE附加包 - Minecraft(我的世界)苦力怕论坛 (klpbbs.com)
我也不知道该说什么,总之先来介绍一下,该整合包呢有着梦幻般的主世界群系,丰富的boss,有的有血量条,有的没有血量条,有些boss遗迹会莫名其妙的跳出来,这印证了破碎这一标题,而中也有一块破碎的大陆群系,所以就在标题中带了破碎两个字,遗落是什么意思呢?你被遗落在这个世界了首先呢先介绍一下群系

首先是主世界
极光花

忧郁森林

骇人沙漠

破碎之地

湿地

真实的乡村

地狱
蘑菇树林

地狱草原

地狱沼泽

扭曲的草原

接下来是末地拓展
恐怖之森
巨形蘑菇树林

末影草地

Boss展示

雪原巨兽

钢盔

热带草原酋长

熊猫王

瘟疫

寒冰傀儡

未知元素

蜘蛛女王

纳加斯

灾难

小boss
巫师

墓穴领主

刽子手

拓展的物品

就这么多了,里面的东西有的是汉化过的,有的是没有汉化过的,因为不好Ok,如果有什么不知道,可以进我的群里面咨询我一下,我基本上不在的,你也可以直接找群文件里面的整合包中,我放了视频在里面,基本上都有详解,Ok,接下来是下载
**** Hidden Message *****
谢谢大家点进来,麻烦给个赞再走呗

qq频道想来就来,不来就算

bsndnndndn 发表于 2022-8-27 17:25:25

谢谢,作者加油!

lxhzzy 发表于 2022-8-27 17:25:32

自定义生物群系修了?

咕咕子_Office 发表于 2022-8-27 17:29:00

送你的执念 发表于 2022-8-27 17:25
自定义生物群系修了?

不知道呢

某猹s 发表于 2022-8-27 17:29:21

[哔哩_打call][哔哩_打call]

黄小黄 发表于 2022-8-27 17:30:15

隐者231 发表于 2022-8-27 17:32:36

奥斯特洛夫斯基D 发表于 2022-8-27 17:37:27

乐客leke 发表于 2022-8-27 17:38:46

cfzrs 发表于 2022-8-27 17:40:26

芜湖[贴吧_笑脸]
页: [1]2345678910
查看完整版本: 【1.18x1.19x】【半原创】遗落.破碎的幻境|大型整合包|首款地狱拓展|