知染雪 发表于 2022-8-29 13:18:23

【1.19】【汉化】【禁止搬运】干旱世界

你曾经想要一个附加组件来改变你的整个Minecraft体验吗?你曾经想要一个附加组件来为你的生存世界添加新的生物群落和新的概念吗?你曾经想要一个附加组件来改变整个游戏吗?你曾经想要一个附加组件来有一个故事或传说与游戏联系在一起吗?如果你曾经想要这些东西中的任何一个,那么这个附加组件非常适合你

传说:你坠毁在一个干旱的星球上,你不记得你是谁,也不记得你过去生活中的任何事情。现在是时候决定你想在这个新的充满敌意的世界上成为谁了!继续在不同的生物群落中移动,直到你找到所需的部分来建立你离开这里的门票。你会被暴徒追赶,要么想要你死,要么想要你的东西,他们不会停止,直到他们得到它。表面是危险的,在太阳下呆太久,你会变得非常疲劳或被每天撞击行星表面的无穷无尽的陨石压碎,或者选择躲在地下,面对无穷无尽的虫子,想要你死。这个附加组件重写了宇宙和虚空的部分,并在游戏中加入了一个全新的进展系统,并有了一个全新的结局!你会存活足够长的时间到最后吗?
**** Hidden Message *****

一颗头孢克肟 发表于 2022-8-29 13:22:44

ihyu
kcdcjdkdhn

ядро[核子] 发表于 2022-8-29 13:28:34

[贴吧_滑稽]

ffffh 发表于 2022-8-29 13:32:24

h嗯好的

ZerAndMan 发表于 2022-8-29 13:50:32

好人一生平安

虹魔 发表于 2022-8-29 13:51:43

谢谢作者大大加油吧

toolazy 发表于 2022-8-29 13:52:53

不知道能不能带得动

FoldedBaton3698 发表于 2022-8-29 13:56:14

看到电脑版的封面预览就觉得不对劲

sthego 发表于 2022-8-29 14:01:21

感谢分享

xutang 发表于 2022-8-29 14:04:38

页: [1]2345678910
查看完整版本: 【1.19】【汉化】【禁止搬运】干旱世界