小贝呐 发表于 2021-3-21 23:45:22

[1.16][搬砖]More Car And Plane——更多交通工具

你是否还在抱怨原版世界里的交通工具太少了?是否还在抱怨交通工具用法太单调?那么你就赶紧来装载这一个附加包吧。他会让你知道什么叫做真正的方便!
1.马车
马车,是我最喜欢的一种交通工具啦。他不仅可以给你乘坐,还能帮你运输东西,坐上去总感觉美滋滋的,这样的交通工具你喜欢吗?(另外得说一下,这一只马会动,可以走路,一定要看好它)

马车
2.水上飞机
水上飞机特别特别的好用,他可以在水里,在天上和在陆地上使用。你可以把它当做游艇,可以把它当做飞机,可以把它当做汽车,这些都无妨。它有两种款式,每一种都非常好看,快来试一试吧!(想要操纵他起飞,就把头往天上仰,这样他就会离地起飞啦!想要操纵他降落,把头往地上看。)

水上飞机
3.飞艇
天呐,坐着飞艇出门,这是谁都没有想到过的。我也没有想到过。但是他却能够在我的世界里面实现!我实在是太喜欢这一个飞艇了(它里面有蛮多座位的,不知道他能不能运载更多的人,这个我没试过,你们来试一下吧。对了,操纵他起飞下降的方法跟水上飞机一样。)

飞艇
4.直升飞机
现实生活当中的直升飞机大家一定都见过,那么我的世界当中的呢?你一定没有见过吧。那么我们今天就一起见识一下。这一飞机也是你最可靠的好伙伴,让它上升下降的方法也和水上飞机一样,快点,坐着这一辆漂亮的小飞机,现在开始周游世界吧。

直升飞机
5.推土机
推土机可以帮助你建设土地,也可以帮助你开路。他可以把土地变成掉落物,也可以把石头破坏掉。开着它在山上,你就会所向披靡。

6.魔法飞行扫帚
这一个是现实生活当中不存在的东西,但在我的世界里面他是真实还原啦。只要坐上它,你也能飞上天。而且你还能在朋友的面前显摆,可以说自己是魔法师,掌握了控制扫帚的方法!(控制它上升下降的方法与水上飞机一样)

魔法飞行扫帚
7.自行车
现实生活当中最健康的交通工具,也是最环保的交通工具。现在你也能够在我的世界里骑自行车了。想想看!史蒂夫:现在我也可以骑自行车啦。

自行车
8.摩托车
这一种车算是最酷的车了,骑着他在大马路上面嗡嗡嗡的开,风在耳边呼啸,想想看,都觉得舒服。但由于过于危险,我所在的城市已经不能够再使用这种车了。现在这种车已经被电动车代替,我住的城市里,现在坐的都是电动车,被称为电动车上的城市(猜猜我住哪里?)
扯远了,扯远了

摩托车
9.热气球
热气球只能够在天上面飞,他并不能够用来当做陆地上的交通工具。坐着热气球去旅行总是一种快乐事情,我非常向往这种生活!既然现实当中很难实现,那我们就在游戏当中实现吧。(操纵它上升下降的办法与水上飞机一样)

热气球
下载
本站
英文原版

汉化版(下载汉化文件前请回复以支持我,英文版建议在作者的网站处下载)
**** Hidden Message *****
118盘
英文原版:https://xiaobeina.118pan.com/b1022308
汉化版:https://xiaobeina.118pan.com/b1022344

附上一张美美的图

小贝呐 发表于 2021-3-22 22:37:00

竟没人下汉化版?

义眼 发表于 2021-3-22 13:22:26

好耶!!

嗯嗯嗯嗯?? 发表于 2021-3-22 20:45:57

Juokuer 发表于 2021-3-22 23:38:01

我记得这个在网易里要1200绿宝石网易真坑

小贝呐 发表于 2021-3-23 00:07:31

Juokuer 发表于 2021-3-22 23:38
我记得这个在网易里要1200绿宝石网易真坑

这是外国大佬制作的,不关网易什么事。
况且价格是发布者定的,和官方那里无关。

你又有什么资格 发表于 2021-3-23 01:37:45

DKFf158 发表于 2021-3-23 12:52:50

粗暴黄花见白花如此多娇差别好多不会不回复

老司机带你 发表于 2021-3-23 12:55:47

老司机带你 发表于 2021-3-23 13:14:03

小贝呐 发表于 2021-3-22 22:37
竟没人下汉化版?

啥都看不见是什么情况,能骑
页: [1]2345678910
查看完整版本: [1.16][搬砖]More Car And Plane——更多交通工具