开朗的网友25 发表于 2022-10-2 21:56:12

缔造者 发表于 2022-10-2 21:52
基岩版原版不行,基岩版的火焰弹不能像雪球那样投掷出去

用结构方块,把烈焰弹保存下来,在用命令方块把投掷出的雪球替换成之前保存的那个结构,就可以了

花冈柚子 发表于 2022-10-2 21:56:42

雪球改的?
那雪人岂不是....[哔哩_笑哭]

缔造者 发表于 2022-10-2 21:56:58

开朗的网友25 发表于 2022-10-2 21:56
用结构方块,把烈焰弹保存下来,在用命令方块把投掷出的雪球替换成之前保存的那个结构,就可以了 ...
对的,我就是这样做的,但是我的是恶魂。我做成附加包就不用命令那么麻烦了[哔哩_doge]

开朗的网友25 发表于 2022-10-2 21:58:28

缔造者 发表于 2022-10-2 21:56
对的,我就是这样做的,做成附加包就不用命令了

你们回复信息好快啊,我现在上一条还没打完,你们下一条信息就过来了,我要刷新才能看到,打字的时候又不能刷新,都不知道你们发了[捂脸]

缔造者 发表于 2022-10-2 21:58:29

屿 发表于 2022-10-2 21:56
雪球改的?
那雪人岂不是....
我这样做,雪人加强了,但是很有可能雪人会炸死自己[哔哩_笑哭]

1420134963 发表于 2022-10-2 22:04:45

好吧,因为这bilibili上有类似教程,所以不能确定

缔造者 发表于 2022-10-2 22:10:13

1420134963 发表于 2022-10-2 22:04
好吧,因为这bilibili上有类似教程,所以不能确定

我做的是附加包,不是命令

缔造者 发表于 2022-10-2 22:37:40

这是一个低技术含量的,制作简单的原创附加包,也是我人生中第一个发布在网上的原创模组,全部都是我手写的。

旧版本1.17+下载:
**** Hidden Message *****

冷竹Dream 发表于 2022-10-3 10:58:34

冥王大大 发表于 2022-10-3 12:08:48

提个建议,给雪球实体加上一个transform模块变成小火球(或者大火球)就不用管指令不兼容的问题了
页: 1[2]34567891011
查看完整版本: [原创][1.19.51+]可投掷的火焰弹——更有用的雪球