IWUYU 发表于 2021-4-4 13:29:01

【搬运】斯巴达盾牌(更多盾牌)v1.3

如果是创造模式 输入/function spartan即可获得全部盾牌!

你需要启用实验玩法!!!
它们就像普通护盾一样,只有当你看到目标/伤害者/投射物(像原版护盾)时你才不会受到伤害。爆炸。爆炸如果目标/炮弹/伤害者在你身后,他们会伤害你。与其他增加护盾的插件不同,这些护盾保护你不受造成伤害效果的目标/投射物的伤害,会抵挡攻击,例如尸壳(饥饿效果)、洞穴蜘蛛(毒效果)、蜜蜂(毒药效果)和箭状投射物(药水效果);因此它会击退目标/伤害者。【和原版一致】

然而,它们与原版的唯一区别是损坏,这些护盾将从概率系统中损坏消失,即当护盾受到来自某个目标/投射物的伤害时,护盾将有可能完全损坏消失。取决于护盾的材质,概率降低,使得合金护盾和黑曜石护盾的概率几乎为零。【及不易损坏】
重要性顺序:-重要性顺序与原版护盾相同,当你的主手上有一个护盾时,护盾将被充电。但是如果你手头上还有一个盾(这个插件),你手头上的盾会被充电。但是为了避免混用,普通盾牌更为重要,也就是说,如果你的副手装备了这个插件的盾牌,同时你的主手也装备了一个普通盾牌,那么你的只有主手的盾牌将会被充电。【充电指有附魔效果显示在外表】
此盾牌可以附魔,只在你的主手上使用。
兼容的符号是剑的附魔,例如(击退,击打等)除了木盾以外,所有的盾都是附魔。
每个盾都有一个随机修复值(30-45),木盾用木板修复,石盾用圆石修复,金盾用金锭或金块修复,铁盾用铁锭或铁块修复,钻石盾用钻石修复,黑曜石护盾用黑曜石修复,合金护盾用合金锭修复!
木盾【不可附魔!用于制作其他盾牌!】

石盾【损坏概率高】

金盾【损坏概率高!当持在手中时,猪灵不会攻击你。可原版金装备性质一致!当你剩余1-3格血量时可以长按,盾牌会消失且会即刻有像不死图腾那样的回复生命的效果!】

铁盾【比普通盾质量好一些!不易损坏】

钻石盾【质量高于铁,耐抗】

黑曜石盾【品质高,不易损坏,质量高于钻石】

合金盾【品质最高!不易损坏甚至高于黑曜石。加0.9击退。不会掉入岩浆消失!】

文件下载

IWUYU 发表于 2021-4-4 15:08:37

回复一下谢谢

songwenkai 发表于 2021-4-4 15:33:17

钻石的能回血吗?

IWUYU 发表于 2021-4-4 19:02:49

songwenkai 发表于 2021-4-4 15:33
钻石的能回血吗?

不行!玩的愉快!

rabbitfujian 发表于 2021-4-4 21:50:14

谢谢谢谢,大佬NB

rabbitfujian 发表于 2021-4-4 21:51:02

很好玩,再次感谢。

2533206438 发表于 2021-4-5 00:53:55

[贴吧_真棒]

1109223940 发表于 2021-4-5 11:27:57

巴拉巴拉巴拉阿巴啦啦啦啦啦

1109223940 发表于 2021-4-5 11:36:50

装上mod没法合成,游戏里也没有相关物品,求解

vastsky 发表于 2021-4-5 15:56:57

页: [1]2345678910
查看完整版本: 【搬运】斯巴达盾牌(更多盾牌)v1.3