小琪qaq 发表于 2022-10-21 08:35:56

[原创]有趣的剑

这是我自制的一个addons,没找到合适的图片,所以就是原版的图片。将以问答的形式介绍改模组 。
问:增加了什么剑?
答:增加了红石剑,夜视剑,煤炭剑,绿宝石剑,泥土咸鱼剑,废柴剑,黑曜石剑,黑曜锭(用于合成黑曜石剑,1个黑曜石分解成9个黑曜锭),石英剑,铜剑。
问:配方?
答:中间上面两个改物品,下面的放木棍,也可以用该物品修复一些耐久。夜视剑则是考虑到大家前期难找夜视药水,所以用火把代替。黑曜石剑则是用1个黑曜石分解成9个黑曜锭取两个黑曜锭和1个木棍即可合成,用黑曜锭修复耐久。
问:为什么没有青金石剑。
答:因为那个软件里青金石的id是dye墨囊的id,所以合成可以,但要用墨囊修复,所以移除了。
问:伤害耐久?
伤害基本上都跟钻石剑差不多,耐久则是90左右,咸鱼剑也就是泥土剑伤害9999,耐久只有20,考虑再本身比较容易挖掘。适合前期,不过后期不适合。黑曜石剑则是超高的耐久100000,伤害高达30。适合后期。
问:为什么叫有趣的剑?
答:除上述中,有3个有意思的剑,1夜视剑,手持改物品时可以有夜视效果,也可以将它切到副手,绿宝石剑则是考虑到绿宝石光靠挖掘很难获取,所以伤害耐久较高,手持改物品时会有村庄英雄的效果,不想伤到村民也可以切到扶手,虽然村民依旧是奸商[哔哩_doge]。还有一个废柴剑,伤害和耐久都为1,砍两下就没了,手持时物品时还会减速,放大视角,只有半颗星的血量,让你体会到什么是“真正的困难模式”。
好了,上述就是模组的全部内容,大家可以去玩一下我的模组,因为我所有都是原创,贴图耐久伤害效果皆是我一个人手动创作,转载必须@末影人003
模组下载:**** Hidden Message *****

承挨 发表于 2022-10-21 16:52:45

不妨你放几张图片吧,能吸引更多的人

小琪qaq 发表于 2022-10-21 17:00:30

承挨 发表于 2022-10-21 16:52
不妨你放几张图片吧,能吸引更多的人

但是我不是很想玩自己的模组,我就是想让大家玩。

承挨 发表于 2022-10-21 17:02:03

末影人003 发表于 2022-10-21 17:00
但是我不是很想玩自己的模组,我就是想让大家玩。

你得截几张图给他们看看

小琪qaq 发表于 2022-10-21 17:07:37

承挨 发表于 2022-10-21 17:02
你得截几张图给他们看看

我觉得还是算了吧。

小琪qaq 发表于 2022-10-21 17:09:30

承挨 发表于 2022-10-21 17:02
你得截几张图给他们看看

一截就要截好多张,我之前那个光影展示截死我了

zhangzihang 发表于 2022-10-21 20:05:25

苦力怕纸 发表于 2022-10-21 20:14:30

建议贴几张游戏图

小琪qaq 发表于 2022-10-21 21:05:49

苦力怕纸 发表于 2022-10-21 20:14
建议贴几张游戏图

要贴太多,好麻烦,我描述的已经很详细了。

班点仔 发表于 2022-10-30 11:33:22

页: [1]23
查看完整版本: [原创]有趣的剑