菜姬CNJ 发表于 2022-10-29 21:55:21

【1.19.X】【原创】【12.29更新】【V2.3更新】自制东方Project同人Addon 东方幻传说 ...

点击跳转至最新版
请勿将文件直接发给其他人!
个人B站空间
非东方曲神聖かまってちゃん – 夜空の虫とどこまでも
https://music.163.com/song/media/outer/url?id=22763231.mp3
时隔多天的东方幻传说 ~Fantasy Tale更新啦
更新的内容不是很多 反而还有了一些bug,我也不知道怎么处理
不管怎样,更新是更新了,欢迎来下载哦
更新日志
2022.10.29 V2.0更新:
「灵梦の御币」、「早苗の御币」、「魔理沙の八卦炉」 这些物品因某种bug 改为不可连发
「地底太阳」 威力减小
新增「绯想之剑」 武器伤害:13 技能:前方十格召唤雷电并产生爆炸
新增「波长手枪」(绀珠传中铃仙的手枪) 可以发射
新增「探测棒S·E」和「探测棒N·W」 直接在自己脚下生成任意矿石(钻石几率比较低) CD:45s
新增「毘沙门天の宝塔」 威力为4
新增「空の第三足」 爆炸范围大 由「地底太阳」等道具合成
新增「锤子」(清兰的) 威力为4
新增「净玻璃之镜」 技能:对亡灵给予伤害 强度分为弱 中 强(随机)
新增「悔悟之棒」 伤害为7
新增「小町の镰刀」 给予亡灵生物5秒凋零 给予自己5秒生命恢复魂符「生魂流离的镰刀」
新增「枫叶团扇」 给予除玩家以外,半径10格的生物3秒漂浮枫扇风
新增「增益符卡-速掘」
删除了之前替换原版的音效
添加了东方原作音效
重新绘制了封面
修改部分物品的功能
2022.11.04 V2.1更新:修改一些物品的功能
添加新的音效(波长手枪发射)
输入指令/function clear可以清除地面上的投掷物实体
2022.11.19 V2.2更新:(微小の更新)
更新「阴勾玉」「阳勾玉」
「阴勾玉」给予玩家5秒缓降 CD:25s
「阳勾玉」给予玩家5秒生命恢复 2级2秒抗性提升 CD:25s
修改「阴阳玉」合成方式 由「阴勾玉」「阳勾玉」和「空白符卡」合成出三个
2022.12.29 V2.3更新:改了一些物品的功能
出现bug
**** Hidden Message *****
以后可能不会更新(?
粉丝群群号:1076877686 都进来玩吧

Yuyuko 发表于 2022-10-29 21:56:00

creeper?

charalsp 发表于 2022-10-29 22:12:24

不错哦,挺期待的^ω^

川某是个der 发表于 2022-10-29 22:17:01

薄荷猫 发表于 2022-10-29 22:23:25

好哦,很棒的添加,赞哦

帶鸳 发表于 2022-10-29 22:30:24

好[贴吧_哈哈][贴吧_哈哈][贴吧_哈哈][贴吧_哈哈][贴吧_哈哈]

silverash 发表于 2022-10-29 23:19:29

诶嘿嘿嘿

可爱的 发表于 2022-10-29 23:32:10

什么东西?

我的糖果呢 发表于 2022-10-29 23:41:03

ghghfth 发表于 2022-10-30 00:14:57

nice,感觉很好
页: [1]2345678910
查看完整版本: 【1.19.X】【原创】【12.29更新】【V2.3更新】自制东方Project同人Addon 东方幻传说 ...