雪原信使 发表于 2022-10-31 16:36:41

【1.17-1.19】[授权]熔炉拓展V2

注意:若下载站点无法访问请加入我们官方后援团群咨询:613593354对导入方法陌生请查阅下载站点的导入教程
资源提供:语翌汉化组
**** Hidden Message *****

原作者: Evil Makima
汉化: Mockingbird
授权信息:

此addon引入了七个全新的熔炉,以及系列的熔炉配件!在这些特殊的熔炉的帮助下,你能够在短时间完成难以想象的烹饪或冶炼任务!进度条消失只是一瞬间的事,还有比这更丝滑的体验吗?!
末影熔炉:顶级
拥有升级槽
一次性最多可加热三种不同的物品

下界核心(升级配件)
无限燃料

末影核心(升级配件)
重复加工项目

XP核心(升级配件)
经验获取(给予离熔炉最近的玩家)

红石核心(升级配件)
扩容增速

绿宝石熔炉: 很快
最多同时加热两种不同的物品

钻石熔炉: 非常快(略快于绿宝石熔炉)
最多同时加热两种不同的物品

金熔炉: 比较快
最多同时加热两种相同的物品

紫水晶熔炉: 快(稍慢于金熔炉,远快于普通熔炉)

铁熔炉: 快(等同于紫晶熔炉)

铜熔炉:较慢(略快于普通熔炉)

yaojincs 发表于 2024-6-19 10:33:58

没有I名字 发表于 2024-4-28 07:52:50

为什么只能下载材质包?,没有资源包也用不了啊

xiaofengzry 发表于 2024-1-20 20:12:40

韦玉苗 发表于 2024-1-20 16:25:56

[发快手开心就是开始慢慢学美术课开始看书看书看书看书看书看书看书看书看书看书看书看书看书看书看看

鬼魅213 发表于 2024-1-18 13:37:53

[贴吧_真棒][贴吧_真棒][贴吧_真棒]

龙卷风飘向日本 发表于 2024-1-10 13:57:41

tfftggfrsdf

我单身我骄傲 发表于 2024-1-8 11:18:28

QQ262422 发表于 2023-12-23 18:40:37

啊啊啊啊啊啊

觉得好的吧 发表于 2023-12-17 13:34:51

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【1.17-1.19】[授权]熔炉拓展V2