承挨 发表于 2022-11-2 22:10:27

【个人汉化】【1.18+】被遗弃的奥德赛 (v1.8) - 洞穴更新:第一部分

这是一个非常有意思的MOD,有着千奇百怪的玩法,怪物也特别有意思呢!

发现和探索荒野和遗弃的世界。用新的积木重建废墟。用新物品提高你的生存技能。并遇见新生物的旅程!

《被遗忘的奥德赛》是一个模组包,将扩展你的世界探索和生存体验,同时保持它与其他模组的兼容性。

这个模组包是我的 11 个附加组件的组合,加上更多独家生物、方块、物品和功能。
详细的我不多讲,具体请看下面链接:
点击跳转

注:这是机翻!也无怨于我,谢谢!

相关视频(原作者的):
点击跳转视频

下载:**** Hidden Message *****

汉化过程:https://www.bilibili.com/video/BV1814y1V7cm/?is_story_h5=false&p=1&share_from=ugc&share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=1d60d547-853a-4f4e-a1d4-7b855544084d&share_source=COPY&share_tag=s_i×tamp=1667397374&unique_k=T35Tnae&share_times=1&vd_source=e464844d1bb4ea9a815efbbafacb21db

持笔化仙 发表于 2022-11-2 22:26:13

感谢分享

sthego 发表于 2022-11-2 23:24:02

感谢作者汉化分享

可爱的 发表于 2022-11-3 00:07:25

😜😜🤓😜😜😜☺️☺️☺️

可爱的 发表于 2022-11-3 00:08:44

不会自动填写

可爱的 发表于 2022-11-3 00:10:48

抱歉啊,可能是我卡bug了

承挨 发表于 2022-11-3 06:34:31

老周六日 发表于 2022-11-3 00:08
不会自动填写

真的不会吗?

926535zz 发表于 2022-11-3 08:54:42

tgrtrgtrgrgtrrttgtrgrtgrt

情诗咕咕咕 发表于 2022-11-3 21:34:21

太支持了![哔哩_脱单]

翠娥 发表于 2022-11-4 06:54:01

[贴吧_呵呵]
页: [1]2345678910
查看完整版本: 【个人汉化】【1.18+】被遗弃的奥德赛 (v1.8) - 洞穴更新:第一部分