流然 发表于 2022-11-9 14:49:46

武器和工具生存扩展 V10(300 多种武器和工具!)| 大更新!

武器和工具生存扩展 V10(300 多种武器和工具!)| 大更新!

汉化·不停更

欢迎来到武器和工具生存扩展,为您的 Minecraft 生存世界提供新的剑、镐、斧头、铲子和锄头。掌握新的武器,并使用独特的原创武器和工具找到您的最爱。从工作台获得,武器范围包括:匕首、镰刀、长剑、战斗铲、钉头锤和长剑、伐木工人斧头、镰刀等等!找到适合您的许多武器和工
具,这些武器和工具具有特殊的独立能力,例如 一键砍树、连锁挖矿、药水效果等等!

这个插件带有超过 300 种武器和工具,可以玩剑,斧头,镐,铲子,锄头,镰刀,长矛可以制作这些武器和工具的不同变体!工具
工作台
工作台是获取新武器和工具的一种方式

查看您可以在下面制作的各种武器和工具

锻造台
像平常一样将你的钻石武器升级到下界合金

这是所有可用武器和工具类型的列表
武器和工具

投掷物

下载

两个包都需要下载导入

流然 发表于 2022-11-9 15:34:01

必须下载BP和RP缺少一个就会导致出现问题

Lachsmc 发表于 2022-11-9 14:50:53

不错不错

流然 发表于 2022-11-9 14:51:56

mc697 发表于 2022-11-9 14:50
不错不错

牛逼,我才刚刚发布![贴吧_喷]

Lachsmc 发表于 2022-11-9 15:07:56

流然 发表于 2022-11-9 14:51
牛逼,我才刚刚发布!

这不刚好看见了吗

4976779 发表于 2022-11-9 15:10:08

2246327020 发表于 2022-11-9 15:37:25

问一下?这些武器有什么特性?有技能或者特效吗?

流然 发表于 2022-11-10 17:17:29

2246327020 发表于 2022-11-9 15:37
问一下?这些武器有什么特性?有技能或者特效吗?

有的,可以在介绍里查看

yeah7867 发表于 2022-11-10 19:46:41

苦力怕论坛感谢有你[哔哩_脱单]

受害者骚年 发表于 2022-11-11 09:47:33

nb啊,可以开生存坑了[贴吧_滑稽]
页: [1]2
查看完整版本: 武器和工具生存扩展 V10(300 多种武器和工具!)| 大更新!