18325019482 发表于 2022-11-8 19:07:08

凋灵风暴无敌版(晚枫歌制作)

本模组是晚枫歌制作(日期是我随便起的)这个凋灵风暴召唤指令是/summon mc:wither_storm凋灵风暴形态(填数字),感谢董泽群爸爸,原贴地址和下载地址都是下载地址,激光的位置出现了错误,希望大家能理解,谢谢,注:本模组不需要开实验玩法,/kill @e指令来清除草方块,导入方法:下载腾讯微云,访问(下载地址上的)网址,密码:w121yt,进去之后点击转存到微云,到微云,下载,如果下载好了点击使用其他应用打开,选我的世界国际版,进去就导入完成了,凋灵风暴成长速度较快,每分裂一个分裂体就会出现一个凋灵风暴最终形态音乐,有的人用这个模组会出现卡顿,这个模组的凋灵风暴的完全体和最终形态不能被杀死,现在凋灵风暴飞行不再像以前那样卡顿,/summon entity:wither_storm_split召唤凋灵风暴分裂体,凋灵风暴分裂体可以被指令杀死(注意:这个模组建议开超平坦,不然好卡),希望你能喜欢,谢谢

18325019482 发表于 2022-11-8 19:09:28

注意:这个凋灵风暴分裂一个分裂体会出现最终形态的背景音乐,如果下载地址不管用呢你只能复制下载地址去百度或浏览器搜索才管用

18325019482 发表于 2022-11-8 19:10:03

密码:w121yt

18325019482 发表于 2022-11-8 19:11:16

注:这个凋灵风暴的成长速度较快

18325019482 发表于 2022-11-8 19:14:20

18325019482 发表于 2022-11-8 19:09
注意:这个凋灵风暴分裂一个分裂体会出现最终形态的背景音乐,如果下载地址不管用呢你只能复制下载地址去百 ...

或者是你的手速快速点进去

炮炮龙哇 发表于 2022-11-8 23:09:29

18325019482 发表于 2022-11-9 07:53:42

炮炮龙哇 发表于 2022-11-8 23:09

这个凋灵风暴mod你觉得好玩吗

kzxc 发表于 2022-11-9 12:29:29

祖安的凋零风暴

董泽群爸爸 发表于 2022-11-9 21:39:11

我还有一个泥木大大跌和无比哲学制作的凋灵风暴,我的版本是1.19.22,我还有toolbox

董泽群爸爸 发表于 2022-11-9 21:48:28

有时间发个图片
页: [1]23
查看完整版本: 凋灵风暴无敌版(晚枫歌制作)