一条小黑龙 发表于 2022-11-11 19:08:59

[1.19.40]精灵球V1.0

新开发者初来乍到,希望各位能多多支持。精灵球模组其实早在今年8-24日发布于B站,但是播放量低的可怜[贴吧_泪]
于是乎,我将其发布到苦力怕论坛,希望各位玩家可以多多关照我的B站,我也会给大家带来更多的趣味模组的
精灵球简介:
【[首发]MCBE精灵球MOD-哔哩哔哩】 https://b23.tv/awvXuB5
模组提取码:7ury
也没啥好说的了,反馈Q群791635817,希望大伙可以多多关照我哟。

Baka_Cirno 发表于 2022-11-11 19:49:38

看了一眼挺好的,也确实是原创,支持,
没啥人看估计应该是因为已经有类似的addon了,比如之前见过投掷收服的
不过这个没关系,作为《新的开发者》已经能做出这样子已经很不错了,质量不错,可以考虑考虑做一些创新的功能
比如既然可以lore保存health数据,那也可以做一个背包内给生物回血的功能,就多优化优化细节,慢慢扩充内容
总之作者加油。

一条小黑龙 发表于 2022-11-11 20:00:08

Baka_Cirno 发表于 2022-11-11 19:49
看了一眼挺好的,也确实是原创,支持,
没啥人看估计应该是因为已经有类似的addon了,比如之前见过投掷收服 ...

emmm,怎么说呢,这个模组很早之前就已经写好了。但是吧,因为一直都没有人下载也一直都没有人关注,我也就一直都没有维护,最近才想起来维护,投掷做起来难度不应该很高,但是吧,我还有其他的模组需要制作和维护,而且就以目前的下载和浏览量的话,我也没有多余的精力来维护他了,我总不能一直维护一个没有任何意义和价值的模组吧?我是很希望这个模组受到推广的,这样才能找到这个模组的真正意义

simple-mq 发表于 2022-11-11 20:22:55

很有潜力的addon,加油哦!--------来自某不知名addon作者

sthego 发表于 2022-11-11 21:25:55

可以收纳其他模组的生物吗?

一条小黑龙 发表于 2022-11-11 21:43:17

sthego 发表于 2022-11-11 21:25
可以收纳其他模组的生物吗?

可以收纳,全模组兼容

asdf1233223 发表于 2022-11-15 00:06:34

可以可以

fsgjsjdjdj 发表于 2022-11-17 20:49:51

0818 发表于 2022-11-18 11:20:36

谢谢你的小模组复合十三个

喵mm呜 发表于 2022-11-18 12:10:15

一条小黑龙 发表于 2022-11-11 21:43
可以收纳,全模组兼容

就是,我下载的是压缩包,压缩包怎么导入啊?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [1.19.40]精灵球V1.0