克里昂一世 发表于 2022-12-8 22:52:22

[东方project]西行寺幽幽子徽标旗帜化

就算如此 人们也想丑陋地生存着,
对此 我却觉得那是如此的美丽,
记忆的音色随风而动 飞舞于空,
未经暴雨摧残 自由地舞蹈着,
歌颂着短暂的人生,
轮回、轮回、不得报应(祈祷、祈祷、愿不得实现),
开辟这条道路的芸芸众生啊(奔跑、奔跑、却从未到达),
请将那故事乘着风(救赎、救赎、罪没有消除),
在未来的某一天把它埋葬到天空吧(徘徊、徘徊、看不到终点),
脚步声都向着结束而开始,
即使如此 人们没有停下走向这里的步伐,
诅咒着千变万化的扭曲世间 虽然后悔也不停追求着,
最终却仍然一无所得,
被排挤 被殴打,
被雨淋 流下了崩溃的泪水,
即使嘶哑地喊叫 也无法战斗,
被掠夺 被支配,
甚至跌倒得血流不止,
也会一次次站起来 追求着 呐喊着,
咏唱、咏唱、不得报应(祈祷、祈祷、愿不能实现),
走在路上的芸芸众生啊(奔跑、奔跑、却从未达到),
请将那故事与风倾诉(攀登、攀登、手脚血肉模糊),
在未来的某一天把它献祭于天空吧(战斗、战斗、留不愈之伤),
所有的相聚都向着离别而开始,
即使这样 人们也想依偎在他人的身旁,
被背叛 被侮辱 心灵被践踏得千疮百孔,
撕心裂肺地喊叫却发不出一丝声音,
即使被否定了自身的存在价值 即使几度决意赴死,
也会一次次站起来 祈祷着 呐喊着,
灯火静静地熄灭了,
沉入了深深的黑暗之底,
在那...冥府里盛开着一株樱花,
花瓣映照着无数的死 染上苍白的颜色 随即又落地染红,
你说“在暖洋洋的春风中飘舞着的无数的‘死’十分美丽”,
好高兴 于是我...将引来与花瓣数量相当的“死”,
在这般美丽盛开的最后 他们也会取得相应的报应吧,
西行妖,
西行妖啊,
今宵 就在这紫月之下再度绽放吧,
思念 思念无法抵抗,
残酷的世界也终会作为代价而降临的(祈祷、祈祷、愿不能实现),
而逝去的人们啊 除了继续活于当下别无他法(奔跑、奔跑、却从未到达),
“你也将轮回 并化作花瓣飘舞”(救赎、救赎、罪没有消除),
——死奏怜音、玲珑之终(徘徊、徘徊、看不到终点),
盛开、盛开、却不得报应(歌唱、歌唱、你却听不见),
走在路上的芸芸众生啊(获得、获得、终将毁坏啊),
请将这故事紧拥着(救赎、救赎、罪没有消除),
在未来的某一天把它传达到天空吧(徘徊、徘徊、看不到终点),
就算如此 人们也想丑陋地生存着,
对此 我——觉得那是如此的美丽.....

made by Cleon I

西行寺幽幽子徽标

制作
**** Hidden Message *****

_M1YUE_ 发表于 2022-12-12 15:47:52

先进行以一个小小的回复支持一下作者 作者加油

我mc 发表于 2022-12-14 13:26:06

小小的支持一下

Adj..dxy 发表于 2022-12-14 19:03:59

感谢分享

ikun186 发表于 2022-12-15 09:56:33

😅️😅️😅️

小怪兽回忆 发表于 2022-12-15 11:49:27

我在外面都看到图了

嘟嘟付你猜 发表于 2022-12-16 14:29:30

感谢分享

Taodoubao 发表于 2022-12-17 17:32:20

好耶!。

doggest 发表于 2022-12-18 10:29:36

感谢分享

153426awed 发表于 2022-12-18 11:26:46

越共探头,这里也有车车人啊哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [东方project]西行寺幽幽子徽标旗帜化