承挨 发表于 2022-12-4 17:55:29

【1.19+】【汉化】更多剑!

你有没有玩腻了原版Minecraft的剑,如果有,就加这个插件玩玩吧~

我的世界缺少武器不是吗。让我用我创建的一个简单的插件来解决这个问题。让我向您介绍“大规模杀伤性之剑”(最后一分钟想出了一个名字,哈哈。总共有12把剑,每把剑都有独特而有趣的获得方式

烈焰剑

烈焰剑可以用4个铁锭2个烈焰粉和1根烈焰棒制作。烈焰剑在握持时增加了耐火效果,非常适合早期游戏。它造成6点攻击力(3颗心脏),耐久度为906。它可以附魔,附魔值为30,可以用铁锭或其他火焰剑修复。右键单击将使附近的所有敌对生物着火

血剑

血剑不能伤心地制作,但可以从丛林神庙获得,默认有强化效果,血剑造成7点攻击伤害(31/2心),耐久度为1797。它不能被迷人的桌子迷住,但可以用书籍迷住。血剑只能用另一把血剑修复。

骨剑

骨剑由3块骨头制成,造成5点攻击伤害(21/2颗心),耐久度为151。骨剑非常适合需要快速剑的情况。附魔值为5,只能用另一把骨剑修复。

铜剑

铜剑由2个铜锭和1根棍子制成,攻击力为6(3心),耐久度为260,可以用铜锭或其他铜剑修复。科珀剑的附魔值为16

腐化之剑

腐败之剑是一种有趣的武器,由以下材料制成:4个腐败的灰尘,2个腐败的锭,2个无限碎片和1根棍子。腐化之剑 9

攻击力(41/2 心脏),耐久度为 3502。它可以被迷人的值3附魔。腐败的剑只能用另一把腐败的剑修复。

水滴236 发表于 2022-12-4 18:00:09

希望你用的不是机器翻译[贴吧_滑稽][贴吧_茶杯]

吾乃黑暗国王 发表于 2022-12-4 18:05:52

夏之星 发表于 2022-12-4 18:10:29

谢谢分享

SYSTEM管理员 发表于 2022-12-4 18:18:42

UnluckyStar 发表于 2022-12-4 18:52:09

BZ、DY贰叁陆 发表于 2022-12-4 18:00
希望你用的不是机器翻译

估计就是机翻……

水滴236 发表于 2022-12-4 19:00:51

像猫的猫 发表于 2022-12-4 18:52
估计就是机翻……

如果是机器翻译的话就不能标注半原创

UnluckyStar 发表于 2022-12-4 19:03:09

BZ、DY贰叁陆 发表于 2022-12-4 19:00
如果是机器翻译的话就不能标注半原创

应该算转载吧(本人没发过不太懂)

sty823 发表于 2022-12-4 19:05:21

tggyggghuhii

yjf830310 发表于 2022-12-4 19:29:22

育碧句酷比喻雨
页: [1]2345678910
查看完整版本: 【1.19+】【汉化】更多剑!