h07hr 发表于 2022-12-10 11:42:16

传送点(类似于小地图模组)

https://api.mcpedl.com/storage/submissions/86511/104/waypoints_1-520x245.png
航点:这是一个附加组件,可以在探索时为我们节省大量时间,因为它允许我们放置一个参考点,我们可以随时传送到该参考点,并避免在尝试返回家中时浪费时间。

此外,它的简单实用性使我们能够使用它而无需了解数千种选项,因为它的目的是为所有新老玩家提供简单易用的玩家,并在玩游戏时提供不同的体验。

没有其他要补充的,我希望你喜欢这个附加组件,就像我喜欢创建它一样 - (>‿◠) ✌

合成
所需物品:(2张空地图、1个指南针和1个末影珍珠)

使用方法
使用地图:使用地图就像简单地按住智能手机的触摸屏(或以其他方式使用按钮、键等)一样简单,完成后,将显示一个小菜单,其中包含一些选项,例如:添加和删除,如下所示。

选项:至于选项,它们非常简单,因为它允许我们添加参考点,可以消除这些参考点,最后允许我们传送到这些点。

选项 - ADD:此选项允许我们以简单和个性化的方式添加航点,因为我们可以选择字母的颜色、航点的颜色,最后允许我们选择是否希望我们的航点对其他玩家可见。
选项 - 删除Delete:顾名思义,此选项可让您轻松删除不再需要的航点。

选项 - 编辑:可以这么说,此选项允许我们更改上述已经提到的内容,因为它允许我们更改航点的颜色,显示或隐藏光束,最后显示或隐藏航点的名称,还为世界运营商提供了一个选项,允许消除其他玩家的航点或无法以正常方式消除的旧航点。

注意:
To 删除 为此,必须有标签“OP”(可以使用命令“/tag @s添加 OP”)。
要访问这些新选项,必须弯下腰并撞上航点,否则将无法正常工作
目前,它仅适用于Minecraft版本1.19.50,但可用于早期版本。
请记住,对于操作员选项,必须带有“OP”标签,否则它将不起作用
还要记住,即使其他玩家不玩游戏,他们的航点也会保持活动状态,您可以传送到他们身边。

承挨 发表于 2022-12-10 11:48:29

感谢分享

t?z?h? 发表于 2022-12-10 14:03:46

《必须弯下腰并撞上航点》

幸运宠儿No.1 发表于 2022-12-10 16:20:47

无为Ll 发表于 2022-12-11 01:43:03

这个很方便,好理解

落花随流水 发表于 2022-12-11 08:44:16

噫好耶!

小小大大小 发表于 2022-12-11 22:11:30

可以可以

请叫我爸爸 发表于 2022-12-12 15:38:52

你干嘛?哎呦啊啊。[贴吧_酷]

李思雨 发表于 2022-12-14 20:54:08

局机关非常

别看我我路人甲 发表于 2022-12-18 10:11:26

666[贴吧_呵呵][贴吧_呵呵]
页: [1]2345678910
查看完整版本: 传送点(类似于小地图模组)