王祁哲 发表于 2022-12-10 20:30:40

[管理][Nukkit]AshMan - 简易清理插件

AshMan - 简易清理插件
插件交流群: 点我加入群聊 (有问题建议群内留言)
源代码:Github​
开发缘由:
昨天,群成员【阿巴阿巴】向我询问有无推荐使用的pnx的清理插件,我推荐了几款给他,但貌似无法使用,因此这个插件就因运而生了。

【更正】超神的冰凉 留言:
AshManPro插件解析yml文件时将key值默认当作整数,而yml的key值应当为字符串,被错误解析为整数的bug在pnx中被修复,AshManPro使用此bug解析文件,所以与pnx不兼容
指令介绍:
/cleanAll 清理所有已加载世界的掉落物和生物
配置文件:
#config.yml
languages: zh-cn
clean-intervals: 20 #seconds
no-clean-levels: []
clean-animals-with-tags: false#languages/zh-cn.yml
specific-second-last: "还有 %d 秒清除"
clean-message: "本次清理了【%d1】个实体,【%d2】个物品"
no-permission: "您没有权限!"

作者寄语:
希望腐竹能够使用本插件时一切顺利,如果有问题或建议请随时给我留言。(建议加群以便尽快获取最新消息!)

陈柏宇 发表于 2022-12-18 14:46:02

/kill @e和/kill @e不就好了吗?

王祁哲 发表于 2022-12-24 07:52:00

陈柏宇 发表于 2022-12-18 14:46
/kill @e和/kill @e不就好了吗?

你是云腐竹吗 nk用指令方块?[贴吧_开心]

生活平静的影 发表于 2023-3-1 23:47:04

???????????

QIAN233 发表于 2023-3-3 12:43:10

感谢感谢,谢谢分享

寄瑶于山海 发表于 2024-3-6 00:13:22

感谢分享

GM_K366 发表于 2024-4-16 16:48:24

可以定时清理吗?[贴吧_滑稽]
页: [1]
查看完整版本: [管理][Nukkit]AshMan - 简易清理插件