SuSang 发表于 2022-12-13 23:32:27

本人13~14岁之间,七年级,找长期玩的朋友

我其实基岩版java版都玩,找朋友玩电脑版的java版我的世界或者基岩版我的世界,我想找几个长期玩的,我一直都找不到一起玩的,我希望找的人能跟我年龄差不多并且能够长期玩,是那种有耐心的,男的女的都行,只和有电脑的玩,手机不是很好操作qwq,对了,我的扣扣号是3596656481嗯…没啥好说的,就这样吧

SuSang 发表于 2022-12-13 23:34:14

朋友,朋友,快到碗里来cwc

klsww507jojo 发表于 2022-12-14 13:11:01

我烷基岩版名字叫klsww507rzhv706

aksanoqi 发表于 2022-12-15 00:41:00

建议更改帖子标题,尤其是那个年级和周岁。
原因1:不必要,因为论坛上的玩家大部分都有素质,你不用描述你的基本情况也是待人好一点。
原因2:会透露隐私(懂得都懂)......

1209121228 发表于 2022-12-16 15:04:16

本人八年级,也是13-14之间,一起么[哔哩_无语][哔哩_呲牙]

6281x块Judoge 发表于 2022-12-17 13:39:18

aksanoqi 发表于 2022-12-15 00:41
建议更改帖子标题,尤其是那个年级和周岁。
原因1:不必要,因为论坛上的玩家大部分都有素质,你不用描述你 ...

没必要改,透露自己信息也是人际中拉近距离溶解隔膜的一种方式,而且这只是透露年龄,顶多就是被忘了自己曾经也是小孩的优越狗们侃几句罢了,没安全问题[哔哩_doge]

wsy418 发表于 2022-12-18 15:46:44

卖挂的S          B一个30一个花雨庭的挂

甲浚一只0v0 发表于 2022-12-20 22:04:41

同岁!!!!1303872638

wuccc 发表于 2022-12-29 09:21:49

这QQ号是认真的吗(令人震惊)

zsx6666 发表于 2022-12-31 09:37:43

我来我来,长期玩Java版和基岩版,特别喜欢玩我的世界
页: [1]2
查看完整版本: 本人13~14岁之间,七年级,找长期玩的朋友